Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 15.03.2018, 19:20
Businka Businka зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 313
Зображення: (25)
Цитували: 5
Businka is on a distinguished road
Типово

@Yulia, ага, вот чьи вишенки видели сегодня в сторис)))) Поздравляю!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.03.2018, 21:10
Yulia Yulia зараз поза форумом
Active

Дописи: 74
Зображення: (17)
Цитували: 1
Yulia is on a distinguished road
Типово

@Businka, спасибо мои мои вишенки
Как класно, что отстрелялась. Я держалась до последнего, не нервничала, а как на стол лягла- серце билось на всю операционную. Но быстро отключилась

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.03.2018, 21:33
bosya bosya зараз поза форумом
Almost Profi

Дописи: 128
Зображення: (47)
Цитували: 2
bosya is on a distinguished road
Типово

@Yulia, поздравляю Вас! Легкого восстановления! !

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 15.03.2018, 21:36
Kateryna Kateryna зараз поза форумом
Profi

Дописи: 204
Зображення: (13)
Цитували: 12
Kateryna is on a distinguished road
Типово

@Yulia, класс! Поздравляю! Спокойной ночи!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2018, 02:28
Active

Типово

@Kateryna, @bosya,
спасибо

На часах 2:25 не сплю, спина болит. Вечером какоето оезбаливающее укололи, что голова кружилась минут 15. Все чешется под бинтами. Ночка веселая, но оно того стоит, ничего прорвемся))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2018, 12:34
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Легкой реабилитации! Меняй название темы

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2018, 14:44
Active

Типово

@Аннабелль, Спасибо, а как название поменять?

Добавлено через 7 минут

Хочу поменять название на - Как желание преодолело страх - мое маммо у Юрченко Д.
Вообщем, может комуто поможет мой отзыв.
То что меня раздражало мое отражение в зеркале без лифчика, это ничего не сказать. Портилось настроение и быстрей хотелось одеться. Муж сказал, как только появится возможность сразу сделаем, хочет уравновешенную, уверенную в себе жену по всей видимости) Доктора выбрала за один раз, приехала на консультацию и все! ни к кому больше не захотела (да и фамилия у него как и моя девичья))Подумав недели две я решила, что все надо делать. Тур на моря куплен на 30 мая, нужно успеть восстановится и в старых купальниках я больше себя не видела. Вообще. Никогда. Написала Денису, определились с датой и ... я заболела. Девочки, как никогда в жизни. Ну может в детстве. Обычное орви с температурой 38.1, заложенностью носа и легким кашлем. Но общее состояние было ужасное- сумашедшая слабость, я не могла детям насыпать еду, ходила, держась за стенки. Благо мама приехала на 3 дня и помогла мне очень. Я очень переживала, выздоровею ли я до операции. За 6 дней до операции поехала в клинику на сдачу анализов, чувствовала себя уже лучше, но слабость присут твовала. Анализ был не очень хороший и терапевт назначила передать накануне операции, дабы убедиться что это орви дал такой результат. 15 марта - день Х. Приехала в клинику на 8 утра, последний прием пищи был в 19.00, а вода в 22.00. Заполнили бумажки, оплатила, заказала меню. И меня подняли на третий этаж сразу в операционный блок. Там разговор с анестезиологом - позитивная такая, веселая, дождались новых анализов - благо все было в норме. Затем пришел Денис- фото, видео, разметка, знакомство с имплантами и вопрос - Ты готова? Я - у меня есть выбор?Да, говорит, 2 двери - одна на выход, другая в операционную))) выбрала вторую) Я нервничала, но не критично, но когда зашла в операционную, сердце чуть не вылетело, пикало на всю операционную) затем укол и всё. Занавес) Юля, просыпайся. Спать нельзя 40 минут, подключили к кислороду, спать хотелось, слегка першило горло из-за трубки, дали попить и я попросила обезболивающее. Встала через 2 часа в туалет, пока шла - вертолетило. Сегодня - сняли дренажи, забинтовали, положили в межгрудь валик, одели компрессионку, вручили цветы и выписку, завтра на перевязку, буду фоткать свою обновочку)) по приходу домой появилось бешенное желание повыбрасывать все лифчики, но я оттягиваю это удовольствие))) главное настрой и желание, остальное ерунда, боль уйдет, а вишенки останутся)))) персонал супер, особенно медсестра Настя, очень помогала, заботилась. Сегодня было 2 маммопластики и одна из них была в прямом эфире. Я лежала за дверью операционной, ждала выписку, слушала его трансляцию и смотрела эфир) до чего дошел прогресс) очень удобно, можно себя потом увидеть и рассмотреть результат)

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
qwertyuiop57 (16.03.2018)
Старий 16.03.2018, 14:54
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@Yulia, Екатерине в личку можешь написать

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2018, 15:35
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

@Yulia, с новой грудью Прочитала вашу историю, вспомнила свои переживания и страхи перед операцией! Легкой реабилитации вам

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 16.03.2018, 16:50
Active

Типово

@qwertyuiop57, спасибо

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO