| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Oksan_a, Поздравляю! Вот не поверишь, несколько дней не заходила на синюю ветку, а сегодня вспомнила о тебе и думаю, дай зайду и спрошу "как ты там?" в моей темке))) Захожу и вижу новую темку
Результат пока рано оценивать, не волнуйся, но вот , что мне уже нравиться, так то что нет у тебя горбов сверху. Плавный переход, никогда и не скажешь, что это сверхвысокий профиль! |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, 10 лет мечтала именно у него и не пойти?! Да уж загадка. Я то просто из-за "зеленого" пошла, еще и конса рядом с домом оказалась. Мне кажется он на 0 вообще шикарно делает. Да, не без нюансов, но у кого их нет. У него другой большой минус - последующее общение и не дай Бог проблемы, пиши пропало
|
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, да, на зеленом я прочитала про общение и это оттолкнуло. Но и на связь он плохо выходил после консультации. А когда я все же дозвонилась, то как-то сухо и грубо ответил. Я такое не люблю. Представила, что если какие-то проблемы после ОП, то хрен контакта с ним найду
Добавлено через 4 минуты Но работы мне его очень нравятся. Хотя я знаю и неидеальные его работы, но они на форумах не сидят. Так же знаю одну, которая переделывала у другого доктора. Ещё и увидела несколько очень проблемных работ на форуме и его отношения к ним. Вот и сформировалось мнение, что у каждого хирурга есть и супер и косяки. Но отношение должно быть человеческое! Мой док очень человечный! И я знаю, что он не бросит |
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (03.02.2019) | ||
| Відповідь |
|
|