| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, может и не пройдёт,во всяком случае у меня. Я сейчас только отстрелила,что в таких пушапах мне всегда было не очень,то съезжали,то отставали. Утрамбуешь их вечно к центру,походишь немного,а они разъезжаются снова. Физиология не дурочка,я поняла разницу только сейчас и при всей эстетической красоте буду ходить без сисек в нитку,зато удобно. А в нитку соберу на несколько часов на выход и всё. Главное что есть теперь что собрать))))
Я тоже не могу без топа ходить и спать и мне кажется всё в моей тревожной голове... |
|
|
||||
|
||||
|
@Cvetochek, а мне обидно, что я свою грудь тройным пуш апом могла в нитку собрать и к подбородку поднять, а эту не могу((
Добавлено через 5 минут Вот моя грудь прижатая купальником И она же с пушем тройным). А сейчас грудь реально есть, таким бандо ее уже не прижмешь, но и сделать такое декольте в майке не могу |
|
|
|||
|
|||
|
Покажу и я свои последние приобретения куп ASOS и бра НМ. Купальник не для загара понятно брала))) для аквапарка
|
| Дякую: 5 | ||
KOSHKA_Olya (20.03.2018), marysja_vk (18.03.2018), misskiss (15.03.2018), MissSwiss (14.03.2018), Катерина (15.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Кристина85, ух ты! От куда купальник?
Грудь в сентябре делала, расскажи чуть больше в теме «делимая опытом посте маммо». |
| Відповідь |
|
|