| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Добавлено через 40 секунд @lica, спасибо! ! Добавлено через 1 минуту @Eva, спасибо! ! Имплант одинаковый, но у меня же подтяжка еще...самой интересно как это все будет )) Добавлено через 36 секунд @АннаКиев, спасибо! Выложила! Добавлено через 7 минут Врач чудесный -то что наблюдаю по первым дням. Во-первых, убрал валик после кесарево и шрам сделал косметическим -бесплатно во-вторых, вот не могу передать. Ощущение, что мой человек и знакомы уже очень давно, абсолютно не страшно было ему довериться и уверена, что в итоге все у нас получится лучшим образом: у него как у врача, а у меня как носителя его творения ))) персонал в клинике очень сопереживательный и добрый... буду лежать в клинике до воскресенье. (Раньше никто забрать не сможет)теперь главное, чтобы шовчики зажили нормально. ..
|
|
|
|||
|
|||
|
@АннаКиев, @KOSHKA_Olya, девочки, спасибо! Но они же громадные (( я очень надеюсь, что они стухнут немного. .. МА сам не ожидал, что так получится. Говорит, что можно было еще меньше имплант ставить. .
|
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, спасибо огромное! Параметры 172/58 опг 74
Добавлено через 3 минуты @vero, к сожалению фото валика нет. Я его прятала и не фоткала никогда. Даже не додумалась сфоткать до оп. У меня всегда в конце живота была как складочка над трусами ,еле заметная, но была. Хотя живот всегда худой был и пресс. Видимо природное. А после кс между природной складкой и швом была колбаса с палец толщиной. Вот эту колбасу он мне и убрал. И шов сделал тоньше. Добавлено через 32 секунды @Viktoriaz, спасибо огромное! Док замечательный! !! |
| Відповідь |
|
|