| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, спасибо) уверена, что у тебя не хуже!
|
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, Дай себе пару дней и ощущение, что отдаляться пройдёт)))
Поздравляю с маленькой датой))) Как летит время... Только, помню, ты расстраивалась, что заболела перед ОП, а уже месяц с красотой))) Грудь очень красивая! В белом топе и чёрной майке вообще не догадаешься, что там кто-то поработал))) мне мой док говорил, что чувствительность сосков также из-за синтетической компры. Сказал, что когда одену хлопковый топ, всё прийдёт в норму. Так и есть. К концу второго месяца соски почти восстановились. Сегодня одела компру для уборки квартиры после долго перерыва и сразу заметила разницу по чувствительности. Раньше при застигавши жуть как неприятно было, а сейчас всё норм. Добавлено через 40 секунд @Аннабелль, имела в виду, ощущение что отваляться))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kateryna, умеешь ты сказать!))) спасибо за комплимент)))
Добавлено через 1 час 29 минут Зачем я пошла на зелёный???? Теперь меня эти вены беспокоят! Накрутила, что левая грудь не опаздывает за правой, а вобще имплант поджат, и я реально это вижу, или тонус у неё! Теперь контры боюсь! Сижу и думаю, а че все в месяц идут на осмотр, а мне аж в 3???! Не могу лежать в топе, пошла одела компру на ночь и расслабилась за день, тяжело, конечно, начинать ходить без неё, ещё и дергаюсь, потому что сын все время руками машет Востаннє редагував Аннабелль: 12.03.2018 о 22:23. |
| Відповідь |
|
|