| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Проморгала смс)) жду-жду, заглядываю и не вижу) а ты еще утром ответила)))
@KOSHKA_Olya, спасибо, а то муж намерил мне он 92 откуда-то)) и я думаю M или L заказать Тебе L сильно туго или норм? Наверное М закажу)) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, Боже,какие они у тебя красивущие!!! Только увидела твои свеженькие фото. Как твоя хандра по поводу верхнего полюса,прошла? Я вот,наоборот,захандрила по поводу его присутствия у себя)) захотелось покатости анатома... но понимаю,что с кругом не видать мне покатости ни через 6 мес,ни через год((((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, спасибо за приятные слова
У меня не было хандры особой. На липофил пока не созрела. Завтра буду у доктора, хочу поговорить, чтоб липофил мне перенести на конец лета-осень. У меня сейчас поездки/коммандировки постоянные и процедура мне не к месту - это раз, и я подхудеть хочу - это два. Поэтому смысл мне сейчас делать, если я похудеть хочу. Вот такие мысли... |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, решилась на что?)
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, да уже 5ю ночь сплю голяком, кайфую)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, и как..? На боку норм? Верхняя не падает на нижнюю?..
А на животе, не? |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, ты знаешь, я так устала после поездки в Киев к доктору ( две полусонные ночи, весь день на ногах, потом на работе взорвали мозг), что как только я коснулась подушки, так все , вырубилась. Муж даже утром смеялся, что я по секундомеру заснула. Вобщем, я не помню. На спине вырубилась, и на боку спала, переворачивалась. На животе стремно мне.
Сегодня повторю процедуру и замечу, кто там куда падает)))))) Добавлено через 23 секунды @Счастливая мамочка, а у тебя падает верхняя на нижнюю?)))) |
| Відповідь |
|
|