Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 06.03.2018, 16:55
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

Обязательно звонить доктору и советоваться, ждать 8 - ну как-то не красиво... я переносила операцию, там для наркоза нужны здоровые лёгкие, но я кашляла

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 18:24
Асель Асель зараз поза форумом
Profi

Дописи: 948
Зображення: (125)
Цитували: 20
Асель is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57, ну можно написать, что заболеваешь. И что «подтвердишься» 8-го. Заодно уточнить, чем нельзя лечиться.
Я помню, с аспирином надо аккуратно. Мож еще какие советы от доктора будут. Даж не от доктора, а от анастезиолога.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 18:41
Sisirulyat Sisirulyat зараз поза форумом
Active

Дописи: 60
Цитували: 12
Sisirulyat is on a distinguished road
Типово

Я дней за 15 до оп болеть начала,особенно горло.начала бить антибиотик.но к дню операции почти все прошло.анестезиолог еще горло 2 раза смотрел после моего рассказа
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 19:00
qwertyuiop57 qwertyuiop57 зараз поза форумом
Profi

Дописи: 522
Зображення: (10)
Цитували: 35
qwertyuiop57 is on a distinguished road
Типово

Спасибо за советы, девочки. Завтра наберу доктора ближе к обеду. Надеюсь к завтрашнему дню мне легче станет, а не хуже. Как подумаю что операцию надо будет перенести, плакать хочется. Мне так тяжело было решиться на операцию. Уже на работе отпуск на 3 недели взяла, муж поменялся на работе, чтобы первые дни после операции быть дома с ребенком. Как плохо болеть, и как не вовремя это

Востаннє редагував qwertyuiop57: 06.03.2018 о 19:04.
Відповісти з цитуванням
Старий 06.03.2018, 19:40
Profi

Типово

@qwertyuiop57, и ты здесь такая не одна, я тоже плакала, когда переносила и тоже было «все на мази»
Пусть все получится!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 09.03.2018, 22:38
Profi

Типово

Ну что? Как дела?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2018, 18:26
Profi

Типово

Девочки, ура! Я сделала операцию! Теперь и я с грудью
Операцию делали как и планировали 9.03. Утром приехала в клинику, оформилась, подписали документы, заселили в палату. Пришел анестезиолог, поговорили и ждала своей очереди на операцию. Сказать что переживала и боялась не сказать ничего)). Пришел мой доктор, забрал на разметку и сказал что через 5 минут меня позовут на операцию. В 13.10 меня забрали в операционную. Поставили катетер в вену, ввели лекарство. Последние что помню, это фразу анестезиолога что сейчас буду спать.
Очнулась я уже в палате около 17.00 от дикой боли в груди. Состояние было такое, будто каток переехал. Голова после наркоза не кружилась, не тошнило. Только не могла открыть глаза, сильно жгли. Такое чувство было, что песок в глаза попал. Заплетающимся языком попросила сделать мне обезболивающее. Медсестра сделала и я снова уснула. Полностью пришла в себя около 19.00. Медсестра помогла встать и дойти до туалета. Немного качало, боялась что потеряю сознание. Ночь после операции была адской. Меня болела грудь, болели ребра, болели швы, очень затекла спина. Больно было дышать. Я практически не спала ночью, хотя мне 2 раза за ночь делали обезболивающее. Под утро только уснула на пару часов.
Утром пришел доктор, сделал перевязку, немного послабил компресионку. Стало хотя бы легче дышать. Но самочувствие было так себе. Двигаться было больно, руками вообще не могла нормально двигать, чтобы сесть на кровати это вообще целый подвиг.
Вторая ночь в клинике прошла немного лучше. На ночь сделали обезболивающее, спала полусидя почти до утра. На вторые сутки после операции самочувствие получше. Уже легче садится и двигаться. Даже расчесаться получилось)). Боль есть, но умеренная. Утром доктор сделал перевязку, сказал что послеоперационный период нормально проходит и дал добро ехать домой.
После обеда оформили мне выписку, дали рекомендации и я уехала домой. Точнее ещё еду и пишу отчёт)).
Відповісти з цитуванням
Дякую:
MissSwiss (11.03.2018)
Старий 11.03.2018, 18:36
KOSHKA_Olya KOSHKA_Olya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Украина
Дописи: 1 077
Зображення: (11)
Цитували: 24
KOSHKA_Olya is on a distinguished road
Типово

@qwertyuiop57, умница какая. Поздравляю!! Восстанавливайся!! Вот это подарок себе любимой на 8 марта)))

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2018, 18:36
Profi

Типово

@qwertyuiop57, ура!!!! Поздравляю!
Что поставили?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 11.03.2018, 18:49
Profi

Типово

@KOSHKA_Olya, спасибо, это лучший подарок на 8 марта за всю мою жизнь)

Добавлено через 26 секунд
@KOSHKA_Olya, спасибо, это лучший подарок на 8 марта за всю мою жизнь)

Добавлено через 5 минут
@Аннабелль, поставили ментор, высокий профиль, 310 мл. Не смогла уломать доктора на больший размер. Хотя сейчас не жалею что больше не поставил. У меня кожа очень натянута, аж блестит. И доктор сказал после операции что у меня очень тонкая кожа, и больший имплант просто бы не хватило тканей прикрыть.
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO