| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, напугала меня,я тоже читала что процедура мягко говоря неприятная(((
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, так а что пугать. За то , что платится не мало денег, надо быть готовым. Вот я если б знала, что губы больно колоть, возможно и не делала б. Или хотяб подготовилась морально.
Я знаю потому что подруга ходила и делала. В бёдра и живот. Сказала что пи...ц как больно. При этом она норм колет мезу без анестезии в лицо. Я, конечно, очень надеюсь, что это индивидуально, но все же. Не брови выщипать. |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, я как то делала мезо на тело)чуть не померла))но ничо 10 раз сделала))а тут вроде ж уколов меньше)хотя я читала что прокол не болезненный,а ввод препарата аж печет((как у подруги результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, @KOSHKA_Olya, я делала в декабре один раз бока и фланки, еще до оп, так вот мне тоже было больно оч и при проколах и при введении препарата. Причем живот был первым и как-то легче, а вот бочка - мрак. Но! Вытерпеть можно, если надо. Еще не знаю как у кого, но у меня были синяки, хотя я к ним несклона.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Марина, я сделала 2 био, на последней неделю назад аж рыдала, так мне прям больно было. Хотела 3 сделать, но наверно пас. У меня еще беда какая-то, меня поверхтностные мазюки никогда не берут, я это со времен татуажа уяснила. Диспорт и изредка филлеры норм колю, терпимо, но эти миллион мелких уколов бррр
Добавлено через 2 минуты @KOSHKA_Olya, вот и я решила, что без серьезных ограничений в еде, мне бесполезно колоть что-либо. Нужно сначала принять серьезное обдуманное решение, а потом уже при необходимости и помочь организму |
| Відповідь |
|
|