| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Tashyki, что же он вам так не угодил, с чего столько негатива к посторонему человеку? Не вижу проблемы когда пластический хирург называет свою страничку "пластическая хирургия". А если есть какие-то авторские права и т.д. то тем более не наше дело, а "специально обученных" людей
|
| Дякую: | ||
Ira (10.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вы чего??? Не ругайтесь)
Добавлено через 10 часов 26 минут Аааа! Девочки! Сос!!! Втянула живот и как бы выпрямилась сильно, пол грудью увидела эти 2 вылезающие полоски, натянула кожу - это как мышцы!!! Я боюсь!!! Они как натянуты и идут прямо через шов!!! Что это????? Если кожу не натягивать - не видно |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, я боюсь страшно(((( написала доку, на всякий случай, жду ответ
Добавлено через 25 минут Все таки как хорошо, когда док всегда на связи! Названием он меня, конечно, испугал)) какой-то локальный флебит подкожных вен грудной клетки, сказал, не страшно, такое бывает, но очень редко! Я даже не сомневалась! У меня все самое редкое! Написал мазь, помазать 3-5 дней и пройдёт. Вот ещё спросила, снимать ли мне компру, в связи с это штукой, пока молчит |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, спасибо, что успокоила. Купила мазь, компру док сказал завтра снимать
|
| Відповідь |
|
|