| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ludmila, спасибо большое!Реабилитация достаточно долгая, операция обширная. Отёки гуляют по телу 6-12 месяцев ещё. Любые физические нагрузки не раньше 3 месяцев. Остальное индивидуально естественно.
Вчера было две недели! была у врача, швы снимали, доктор предположил,что жидкость скопилась под кожей, пробовал откачать ее шприцом, но не было ничего. мне там поплохело немного,поэтому фото не сделали, я планировала ![]() Фото на 12е сутки |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Алла, держись, все будет хорошо!
Хоть с отеком и с синичками, шов аккуратно смотрится. |
| Дякую: | ||
AlisaAleksandrovna (10.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Алла, держитесь! у меня тоже была когда-то админо,но не полная. процесс заживления долгий,но потом будете наслаждаться результатом) я помню,что онемение зоны,где делали оп, у меня держалось до года. а когда нагрузки были какие-то,то в жар кидало и голова кружилась(
Добавлено через 1 минуту а шов,тьфу-тьфу,действительно аккуратный! терпение!!! |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, спасибо, синяки от липо наверное, сколько я результатов смотрела, обычно после липо явные синяки, хотя может у от абдо тоже, отслойка кожи тоже травматична.
@Ника, спасибо за поддержку,мне она сейчас нужна очень! Результат мне правда очень нравится,только процесс реабилитации,не даёт наслаждаться пока, я настраиваюсь конечно же на более длительный период. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ника, главное чтобы духа хватило! А то часто бывает,хочешь,а потом сопоставляешь все трудности и заднюю включаешь
![]() ![]() @MissSwiss, вот как раз после третьего КС, помню,что в 6 недель, нам надо было на мероприятие торжественное,так я там на фотках ещё согнутая стою! Так то и не запомнилось ,когда легче стало, мне кажется после рождения ребенка,легче уже не становится ![]() @AlisaAleksandrovna, спасибо большое
|
| Відповідь |
|
|