| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, спасибо))
Сегодня стала ровно перед зеркалом, соски на одном уровне, фуууух))). Ну а то что одна немного больше другой- это и было раньше. Я кстати предлагала разный объем имплантов взять, док сказал не надо |
| Дякую: | ||
Snowflake (28.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
4 месяца
Ох и время полетело), только ж сделала. Грудь становится мягче с каждым днём, хватит уже, мне нравилась такая, которая была на сроке 1-2 месяца, тверденькая и упругая. Муж вчера мял, говорит вообще нереально нащупать имплант. Я тоже не могу прощупать, но одну фишку знаю как понять все таки, что он там)). Нужно ладонью надавить на сосок и вот сосок приминается, а потом прям чувствуешь там инородный предмет и сопротивление руке). Ну а так он говорит, если бы не знал, то на этом сроке уже никогда бы и не понял, что грудь не своя. Еще на днях мне показалось, что левая начала опускаться, под ней складочка начала появляться, а правая стоит как прибитая. Поистерила несколько дней. Даже сон мне приснился, что левая к пупку опустилась)). Сейчас успокоилась. Я понимаю, что опускание неизбежно, как говорят силу притяжения земли никто не отменял, но пожалуйста пусть оно действует на обе груди, а то будет пипец (((( Ну и фоточки из примерочной) Швы заметила, что начали белеть, но расползлись зараза ((((, в нитку уже не будут |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, ага, снизу если фоткать прикольно получается
Добавлено через 1 минуту @vero, я пыталась пару раз, но уже через 20 мин так неуютно, что лезу опять в бельё. Может со временем еще раз попробую хотя бы дома походить без ничего Добавлено через 1 минуту @Eva, я только недавно узнала, что в моих имплантах идет самый мягкий гель |
| Відповідь |
|
|