| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@qwertyuiop57, привет!
Брала нижнее белье, халат тонкий, ночную короткую и которая хорошо тянется, носки, удобные тапочки, личные принадлежности: щетка, паста (но там дают набор новый), расчёска, зажим для волос, резинку (у меня длинные). Выписывалась в кофте на пуговицах и спортивном костюме. В операционную шла в халате, после операции одела ночную и все время в ней пробыла, там тепло, в штанах может быть неудобно и жарко. +мне под конец кололи в мышцу уколы, снимать штаны будет очень некомфортно Добавлено через 1 час 44 минуты Девы, сегодня будет боди ![]() Одно но, муж в рейсе придётся ждать
Востаннє редагував Аннабелль: 08.03.2018 о 14:09. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я разгрозала свой телефон.Купила очередной,новый.И давай вспоминать как сюда зайти ??Знаете в чем прикол?Написала в поисковике plasticsurgeon одним словом.И каково же было мое удивление когда меня закинула на сайт кого то чудика.Не могу загрузить скрин.Девоньки наберите наш форум без тире!?
Катюша чего за хрень?И что за хрен за на счёт пиарится?У мну такое желание его засрать появилось.... |
|
|
||||
|
||||
|
Я не могу сюда вставить скрин.
Ссылка http://www.plasticsurgeon.com.ua Не могу привыкнуть к новому телефону(Все время своим толстым пальцем промахиваясь(( |
|
|
||||
|
||||
|
Я написала чудик потому что у большинства хирургов,особенно личные сайты с их личной биографией и инфой, как то связаны с фамилией,а не содраны с чужого сайта.Вопрос какого плагиатить?Чего вполне известный хирург свою моно страничку не назвал Кадочников? Лично мне всё равно.Пускай хоть папой Римским себя называет.Про него я читала и на зелёном.И девочки у него ОП делали и что?
|
| Відповідь |
|
|