| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, и я 3 -4 набрала (( только не на отдыхе
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, хе))
Колбасяру жру) меньше, но жру)) В целом все хорошо: грудь все меньше ощущаю как нечто «мешающее и неприятное». Уже могу детей обнять. А то раньше было больно или неприятно. Грудь на 50% без ощущений и чувств. Но если сжимаю, глажу- то чуть чуть покалывает, а не как раньше « ааа уберите руки колет фак матьвашу».. Руки поднимаю. Даж во сне уже- моя любимая поза «на боку лежу, рука на голове, предплечьем закрывая ухо». Эт привычка такая, после рождения детей- блокировать слуховые проходы щоб поспать))) Вот уже так могу спать) раньше не могла. На боку сплю, но постоянно проверяю, чтоб грудь не лежала на кровати. А та грудь, что сверху, она не мешает, кстати. Не падает на «нижнюю». Сплю в компре. В спортзал в компре. Днем в топе. И днем пластыри. Прочла на зеленом, что от силикона швы могут поплыть. И решила, продолжать их клеить. Док так рекомендовал. И потом, если швы поплывут, я тогда точно ж пойду на коррекцию ареол))) Я видимо, подсознательно (или сознаиельно) хочу чтоб поплыли швы)) Тогда решение о коррекции будет уже не моей прихотью, а по показаниям! О как!)) Нравится мне грудь? Явно лучше чем было!! Как раньше НЕ ХОЧУ! Довольна я формой? НЕТ. Помидоры. Ареолы растянулись. Размер меня тоже подбешивает, особенно правая) она больше. Да, не случились у меня аккуратные формы как у Аннабель. Жаль. Жаль, что никто не предложил мне вертикалку или якорь. Но. Во первых я еще жду, мне уже тупо интересно, как грудь поменяется)) до 6 месяцев и в течении года. Развлекуха на год, кароч)) Во вторых- у меня все таки есть грудь!! Есть, моя, пока стоячая, размер так ваще мечта некоторых)) Муж тащится. Тоже ждет. Ждет чортова июня и ворчит: гребанная ваша медицина!)) Добавлено через 5 минут Швы (пару дней назад) |
| Відповідь |
|
|