| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, поддерживаю @Tashyki! кроме того у тебя возможно еще будет ребенок и ты получаешь целых 2 плюса: грудь так сильно не растянется с меньшим имплантом и вообще тебе будет проще. Ну а если мысль о большем так и не покинет то и форму сразу улучшишь после кормления и грудь увеличишь
|
|
|
||||
|
||||
|
Точно подмечено девчонки!
Я на форум чаще заглядываю, чем свои. Ой как люблю новые фото. Моя подруга второго родила после маммопластики, кормила правда не долго, малышка больше бутылочку полюбила. Так у неё все достойно, как и не рожала выглядит. Все красиво и аккуратно. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер!
Пишу привычный отчетик, женскому царству сегодня три недели! ![]() Из нового, только то, что вчера последний раз обработала швы, больше не нужно) По ощущениям все тоже самое - утром бидончики, такие же твёрдые, правая, как по мне, все так же больше и опускается ниже. Кожа облезает, соски очень чувстелтные. Целый день ждала, кто меня сфотографирует, так и не дождалась, так что фото снова сделанные мной. Вот, грудь не выросла, как многим казалось) Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Левая как зажатая, хоть бы мышца отпустила((( переживаю |
|
|
||||
|
||||
|
Вот ёпта..писала и ничего...
Добавлено через 4 минуты Я вообще к чему.Влез мой супружник.С вопросом и чего вы там бабы больные все рассматриваете? Прости увидел тебя Анют.Вопрос достойный мужика!А они что не натуральные?И сколько ей лет и зачем с такими сисями что то делать??? Он у меня пенсия почетная,но баб на своем веку повидал разных.Так вот по фото ты девочка 18 летняя.Для 3 недель офигенный результат. Правая еще поджата,мышца расслабиться и будешь звезда)) |
| Відповідь |
|
|