| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, у меня оба шва на 1-1,5 см примерно выше складки. Но пока очень твёрдые, даже рельеф под грудью из-за этого не ровный пока.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ой не заметила секас) крутые. И у меня ж тоже 4 мес, вот было. Ждём полгода и считаем себя уже профи-сисяо))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, очень красивые! Прям очень! Я такие фото раньше в журнале разглядывала, вот прям глаз радуется))), очень нравится когда именно загар такой и форма и халат вносит свой шарм
|
|
|
||||
|
||||
|
@Jasta, спасибо. У меня левый кривоват и какое то уплотнение. Еду к доку через неделю, буду спрашивать))
Добавлено через 1 минуту @Viktoriaz, спасибо )))) Я замечала, что они краснеют после перепада температур. Кровь к ним приливает, вероятно. Добавлено через 3 минуты @Jasta, профи-сисяо))) это классс)) надо чтоб Катерина добавила такой статус )))) А через три года почётные сисяо))) @Счастливая мамочка, спасибо дорогая))) ждём твои замечательные фото в 4 мес) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, Оляяяяя, какие ж они круттттые! Класс!!!
![]() Добавлено через 29 минут @KOSHKA_Olya, Оль, вроде у тебя читала, про топ, в котором ты купалась, и еще у форумчанки какой-то тоже вроде был, где покупали? Он на тонких бретелях вроде да? |
| Відповідь |
|
|