| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Ludmila, спасибо, буду стараться не накручивать
![]() Добавлено через 2 минуты @Аннабелль, ага я тоже боюсь не проснуться после наркоза либо наоборот проснуться во время наркоза. Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты @Snowflake, спасибо, главное выздороветь. Я ж тренируюсь, как я без зала буду... но оно того стоит, жду не дождусь когда свои лифчики ужасные выброшу))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulia, не так страшен черт, как его рисуют)))
У меня после этой ОП был самый легкий выход из наркоза, я бы даже сказала его вообще не было) просто проснулась и первый час была немного соннная)) и реаба не такая страшная, когда понимаешь ради чего это все) у меня месяц пролетел вообще незаметно, а до оп тянулся вечность)) Все будет отлично!)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulia, я уже на столе приготовила получить кайф, а вместо этого ничего не поняла
![]() Добавлено через 3 минуты Все, что я помню, это диалог медсестры и анестезиолога: М: катетер стоит, сколько ей? А: 2,5 М: ну да, сколько ж тут этой крошки) А: Сергей Николаевич, мы готовы, можете спускаться И тут я смотрю на лампу, жду прихода, ждууу, ещё ждууу. ОТКРЫВАЮ глаза в палате! Пропустила все на свете! |
|
|
||||
|
||||
|
@Yulia, у меня в день ОП было все очень быстро.
Приехала, поселили, ещё не переоделась - уже пришли историю заводить, подписала документы, вызвал врач, сделал разметку, спустилась в палату, только зашла, пришёл анестезиолог, забрал, переодели, на стол, наркоз - готово! И все до ОП заняло может от силы ча! В 9:30 приехала, в 10;30 была на столе |
| Відповідь |
|
|