| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, до всех беременностей я только мечтала, и когда засело в голове вот в выборе даже не колебалась...
|
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, привет! Последнее на 38 странице и сегодня)
Прошло уже две недели! До операции дни тянулись очень долго, а сейчас наоборот) Все чаще ловлю себя на мысли, что грудь у меня была всегда, сроднились, что-ли) Никаких лекарств не пью уже дней 5, ничего не беспокоит, иногда тянет, покалывает, но быстро проходит. Швы не тянут, заживают, почти отпали корочки, еще обрабатываю до воскресенья. Правая предательски больше левой и нравится она мне больше! Я так понимаю, что более отечная. Последние несколько дней могу среди ночи проснуться на боку, но еще не очень комфортно. За рулем еще не ездила, не было необходимости, но в пятницу, скорее всего, нужно будет покататься. На неделе стирала компу, почти 2 часа ходила без нее, пока это все сохло. Ощущение нормальное, но в броне чувствую себя увереннее. Компрессионное белье носить еще 2 недели, как я потом буду без него?) Пока не представляю. Вернулась к полноценной половой жизни, не так часто, но бывают дела, грудь временами каменеет в процессе). КД пришли почти вовремя, 1-2 дня задержались, но у меня цикл +- 1-2 дня, поэтому все ок, живот немного тянет, на груди не отразилось никак, в плане дискомфорта или болевых ощущений. В субботу (на 12 день), встречалась с подружкой, позволила себе алкоголь Отека сильного на утро не обнаружила, а вот ходить по холоду было ужасно некомфортно, грудь стояла колом, сжималась, пока добежала 5 минут до дома - чуть с ума не сошла! Сегодня утром делала фото, и не выдержала, чтобы хоть что-то не примерять) одела бюст, который мне когда-то подарили, я его никогда не носила, он был на меня огромный, результат сегодня порадовал) Вот такие дела Фото сейчас добавлю с телефонаДобавлено через 2 минуты |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, @KOSHKA_Olya,
Спасибо) @Асель, тебе точно не мало) а я все же не теряю надежду на распушение) хотя очень слабо в это верю) Добавлено через 25 минут А, хотела добавить. У меня после операции кожа головы стала очень сухой и волосы быстро жирнеют, общалась с подругой, она на неделю раньше меня делала, та же проблема. Кто-то сталкивался с подобным? Добавлено через 2 минуты Восстанавливаю флору после АБ, пью бактерии, и для волос сейчас витамины, но эта жирность меня просто выводит из себя + появилась перхоть. У меня такого состояния никогда не было |
| Відповідь |
|
|