| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@k.smile16, дело же не в названии размера. 2-3-4. Сиси рукотворные они же другие. Главное что бы они гармоничны были относительно фигуры. Вот пойди мои посмотри, во вложениях, особенно там где в полный рост, они небольшие совсем, а бюст я покупаю 80-D или 75F.
|
|
|
|||
|
|||
|
@vero, посмотрела) для меня они огромные)
а про 2-3-4....это что б понятней было что я хочу. Я не цепляюсь к номеркам, просто так яснее) А какой там потом лиф будет мне все равно. Добавлено через 2 минуты @Yadvigauslegko, так я понимаю про гармоничность. Поэтому мы с мужем решили что 325 точно нет. врач предложил mx370, а mf335 имеет точно такие же параметры, только выступ меньше вперед, то есть я так понимаю как раз по параметрам мне подходит. Добавлено через 3 минуты @Snowflake, сложно судить, у вас исходник совершенно другой, своего было много, и я так понимаю что на фото еще отек. Плюс параметры даже не приблеженные к моим)) Но спасибо, что отписались!! Добавлено через 1 час 21 минуту @Viktoriaz, посмотрела ее. но не нашла нигде написанные параметры. Может вы знаете??Написала ей спросила, не знаю когда ответит. У нее красивенько. в анфас вообще класс. Она была в моих хотелках, как выснилось. в профиль ну чуть чуть наверно я б добавила . хотя сложно сказать. Зато очень натурально. |
|
|
|||
|
|||
|
Девченки! завтра ОП......Переживаю.. спасибо всем за поддержку!!
На днях создам уже новую темку, что б искавшим инфо проще было искать потом. Если хватит сил, создам завтра. Все остается также, Верум, Юрченко. С размером так и не определилась. Буду решать завтра утром. Заказали оба. Даже 3, так как изначально и 325 рассматривали с мужем. Завтра выберу 370 или 335. |
| Відповідь |
|
|