| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, Викуша, залипла я надолго на твои фото в этот раз. Думала, возможно ли было по другому? Может быть. 1. При той же ширине импланта, декольте пошире, протрузия больше, сосок бы немного больше посредине бы был. Но думаю, ты была бы не довольна широкой межгрудкой. 2. При более широком импланте и декольте бы сохранилось и протрузия была бы больше. Но больший имплант и с проекцией большей, так что не факт, что сосок бы меньше торчал в сторону при более срединном положении. 3. Может быть , более широкий имплант и средняя проекция...? Хз.... но я не знаю , какая хотелка была у тебя изначально....
А вцелом, грудь красивая и довольно эстетичная, возможно это не идеальный результат, который мог бы получиться из существующего исходника, но точно лучше чем было. Ну в топе конечно замечательно. И я бы не трогала ничего, тк не факт что переделка лучше будет. |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, вот я хотела высокий профиль 350, а у меня стоит сверхвысокий 330. А изначально док планировал высокий 315. Лучше бы наверное 315. Не знаю почему он выбрал именно эти, на ОП были все 3 вида заказаны. Но ему было виднее, он же хирург. Мы только догадываться можем.
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, вот моя хотелка была, и ещё другие ( работы моего дока) вначале темы ( в моих вложениях)
|
|
|
|||
|
|||
|
@Yadvigauslegko, в 350 базар шире на 1 см
Добавлено через 1 минуту @Yadvigauslegko, смотрю и примеряю на себя 395 высокий) Или может вообще круги? Или анатомы алерган?))) аааааа |
| Відповідь |
|
|