| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, в топе все очень круто!) но я понимаю как тебя огорчает, что что-то не идеально без одежды. Все мы такие. Уверена, что каждую хоть что-то хоть какая-то капелька, да не устраивает)) просто кого-то больше, а кого-то меньше. Если бы меня что-то прям так сильно расстраивало, я бы наверно тоже пошла на коррекцию. Все таки это была не дешевая и не простая процедура, что бы так сейчас из-за неё переживать))
|
| Дякую: | ||
Viktoriaz (24.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
По интернету нельзя подобрать имплпнтат. Даже опытные хирурги не могут. Это наши иллюзии, что пациенту это может быть доступно. Карамельная разбирается лучше пациентов, но и хирурги не могут по интернету дать точный прогноз, не говоря уже о пациентах. Просто мы очень привыкли верить "своим".
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, Викусь, ну правда, ничего критичного нет.Я тебе всегда говорю, что только ареолы не симетричны и вбок.А остальное никто не видит кроме тебя.В лифе и топе отлично.Олегу ж тоже нравится.Может не придирайся ты к ним.Ведь если ты не хочешь трогать ареолы то что бы ты не поставила они ведь все равно будут вбок.И потом тебе и это будет не нравиться.А с другой стороны , если тебя это прям сильно волнует, тогда меняй.
Я даже не знаю как тебя поддержать!Но знай что ничего критичного вообще нет! |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, ты уж прости,но показала твои фото мужу.он спросил:так,а что не так,я не пойму?..я ему начала озвучивать твои претензии.из всего он увидел только соски и то сказал,что не видит ничего критичного.вот так.я конечно понимаю,что мой муж для тебя далеко не авторитет,но все же,это ещё одно мнение мнение мужчины!
|
| Відповідь |
|
|