| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ну,наконец-то мы дождались фото с купальником хоть под конец отдыха)))мега-красотка!а сиси - ну,вот 100% родные,вот даже и не заподозришь ничего!
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ааааа фоточки в купальнике дождались)) красота! и купальник тоже) а то писала наговаривала на него)) это когда сисек нет - смотрят на купальники))) а когда такие крутые сиськи то хоть каждый день в одном и том же)) пресс капец какой пресс!)) и мордахи подставленные улет)) где Вы их берете?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, да уже родненькие)))) и как мы без них жили)) у меня сейчас близкая подруга собирается делать. Тоже вся в сомнениях и переживаниях, я успокаиваю как могу. А ей как назло, какие то передачи дурные попадаются, прямо перед операцией , и она вот это заладила, а «может не наааадо мне», «а я не пожалееею потом?» а я и сказала, что решение безусловно, за ней, но единственное, о чем я жалею , при всех нюансах операции, что не сделала раньше))
Добавлено через 3 минуты @Snowflake, спасибо)) это да, с сиськами любой купальник улёт. Я вообще купалась в топе не подходящем под плавки и нормуль)) А рожицы это приложение на телефоне, приставляется на любую фотку) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ясно
![]() Подружке привет и пусть не переживает! У нее живой пример! А на счёт не сделала раньше это да..... |
|
|
||||
|
||||
|
И у нас сегодня датка!! 4 мес)) аж не верится)) @Viktoriaz @Yadvigauslegko
@Счастливаямамочка мы с вами примерно в одно время делали, в неделю разница, четыре месяца прошло!! Пролетели)) Закину тоже красивых фото под удачным светом ![]()
Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 03.03.2018 о 14:33. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, крутые сисяо, очень класснючие
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, ваааууу! Какие классные! Даже не верится, что они такие мягкие становятся))) А твои очень крутые!
|
| Відповідь |
|
|