| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Почти 3 месяца срок. Левая все равно отстает от правой) Была у дока, спрашиваю можно ли уже паниковать - говорит "не надо"
, типа дай ей время... до года, как одна так и вторая еще будут меняться... но абсолютной симметрии не жди) А я не хочу, чтоб правая менялась, пусть ее просто догонит левая))) После ОП на левой груди выперла киста, которая сидела внутри годами (3 см), в последние дни я ее стала видеть прямо на поверхности как шарик, сходила к маммологу вчера, убрали шприцом за пару минут, откачали шесть кубиков мутной жидкости. Маммолог сказала, что если есть физиологические кисты, то лучше их убрать до ОП, потом имплант подожмет пустые полости и есть шанс, что они там больше не появятся. (Может кому будет полезна данная инфо). Ну и пара фоточек) |
| Дякую: 3 | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Yulyashka, заглянула на первую страницу твоей темы. А там фото 3-5 дней. Пролистала дальше, фото 3-х недель они уже другие и кругленькие. А сейчас очень женственные.
Какие сейчас ощущения? Осторожничаешь ли в повседневной жизни? |
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (05.03.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
У меня скоро с вашими фото разовьётся комплекс кривизны.Ну такая красотища.Ей,богу.Ты в комплексе смотри.Грудь,талия,попа!
Я,когда боженька раздавал грудь ,мозги и другие женские блага,стояла в очереди за жопой судя по всему. Если бы муж увидел ещё и твои фото,меня бы депортировали .. Одним словом славься пластическая хирургия трудящаяся на благо рукотворной красоты) Юлечка очень красивая грудь))) |
MissSwiss (05.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Аннабелль, да, она с первой перевязки другая)... Юрченко говорит, что так бывает у многих, так как наша правая и левая части развиты по-разному, даже мышцы крепятся немного иначе, тянутся иначе, расслабляются... потому только ждать и наблюдать за процессом)))
Добавлено через 6 минут @MissSwiss, да, грудь меняется от недели к неделе, она становится реально мягче и все более натуральной по форме (торпедки остроносые потихоньку растворяются ) На тему осторожничать - у меня, к счастью, реаба прошла очень легко, болей не было особо, тянуло/распирало в первые дни, но ничего критичного... я с первых часов после операции сама вставала (прессом без рук) и сама голову мыла спустя несколько дней, просто не задирая рук, а прижимая поближе к себе, наклонившись над ванной) руки могла поднимать без дискомфорта практически уже через несколько дней, но не злоупотребляла) несколько недель была осторожной, с месяца, наверное, совсем без ограничений)Добавлено через 4 минуты @Tashyki, спасибки) очень приятно) я стараюсь смотреть в комплексе (и муж говорит о том же, что сиськи отличные ), но блин сущность эта женская сложно искоренима - прикопаться к деталям и запарить себе мозг)))) а мне попа вот как раз и не особо досталась, когда все, что надо раздавали)))) так пахала с гантельками и штангой, чтоб ее хоть чуток накачать, что аж коленки захрустели))) теперь осторожней в этом направлении)Добавлено через 1 минуту Востаннє редагував Yulyashka: 05.03.2018 о 22:48. |
MissSwiss (06.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Businka, спасибы) в этом ракурсе меньше видно) если стать статически ровно в фас - то заметно. Но успокаиваю себя, что в статике и голыми нас мало кто рассматривает)))) про переход - да, правая ушла на свое место - там очень гладко, левая немного виден переход пока (мышца или просто положение импланта немного выше), посмотрим что и как будет дальше. Следующая контрольная дата у Юрченко 6 мес. Ждемс)
|
| Відповідь |
|
|