| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, да родные все в курсе.
А муж написал, что подождёт меня. Решил подождать, чтоб наверно в одиночестве с стояком не засыпать)))) |
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (20.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, спасибо.
В Адонисе, но в филиале на Жилянской, не далеко от вокзала. @Аннабелль, Привет, да вроде нормально. Грудь наливается, ой как хочется малыша какого-то накормить, а лучше сразу двух ))) Позвонила Валентину Анатольевичу, он сказал это нормально и ещё до месяцев 3-х точно будет наливаться, и перед месячными. С 5-го дня должно меньше. Ой ещё проснулась сегодня и полусонная подтягивалась, руки над головой были, хорошо хоть согнут. Я как поняла, аж сама испугалась. А так скучновато, хочется уже каких-то движений. Как ты? Как выходные прошли? Востаннє редагував MissSwiss: 19.02.2018 о 13:30. |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль,
Тоже была рада тебя увидеть, Усов С.Н. юморной мужчина @Snowflake, привет, я уже живчиком. Сегодня неделя и была на осмотре у Валентина Анатольевича, сказал снять компрессионное белье, позже можно одевать на спорт. Руки подымать можно, но понятно без резких движений и беречь себя. Увидела швы в зеркало, показались аккуратными. Сейчас загружу фото до оп и сегодня с осмотра. Живот не судите строго... |
| Відповідь |
|
|