| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, о, у меня черный Le Vernis)), 70D, таскаю 5й месяц - до сих пор на дальние крючки застегиваюсь, в отличие от ШантальТомас, который перестегнула на самое тугое состояние уже через неделю... Посадка супер, в повседневной носке идеален! Даже нагрузки с ним не особо страшны, по ощущениям =)
|
| Дякую: | ||
misskiss (17.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, @Businka, @_Malena_, @Eva, @Yadvigauslegko, спасибо большое! мне очень приятно)
@Tajarr, ура! Ты с нами!)))) Черный круто выглядит. Ты тоже в Силензе брала? Мне вот только интересно, как мы с тобой одинаковый размер носим) у тебя же имплант побольше, 335 ml |
Tajarr (17.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, ты такая маленькая, может тебе и хс подошел бы, посмотри их замеры там
Добавлено через 1 час 21 минуту Сегодня была попытка номер 2 подобрать топ для занятий в зале. Это какой-то ужас, ничего не садится! Как объяснила мне консультант обьем под грудью слишком маленький, а грудь большая, вот и не садится ничего. В основном проблема в том, что топорщится под мышками ткань, на синем хорошо видно эту проблему. Сиреневый в принципе более менее сел, но он абсолютно не удобный. Примеряла Adidas, Reebok, New balance, Arena, Puma, Nike, Demix. New balance конечно вообще цену загнули 1800 грн топ и в Nike 2200 грн. Я обалдела! Остальные 800-1300 в основном. И в конце нашла обалденный топ в designet for fitness я помню Jasta его выкладывала, я думала он чисто декоративный, а он держит очень хорошо! И нигде не топорщится, но S мне так давило под грудью, что голова за 5 мин разболелась, а M была только в зеленом цвете, мне не подходит под лосины и кроссовки)). В общем оставила им свой номер, наберут как появится в розовом цвете М, а пока придется продолжать тренировки в компрессионке((. Цена почти 986 грн Эти Reebok |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, да, в селензе))... размер - дело тонкое))))))
У меня ж исходник - соски на ребрах ![]() А вообще беда... с размерами... В ЦУМ час перебирала нюдовые... ушла ни с чем... почти ничего 70D... а что есть - убогое)))))... меня наверно прокляли после этого))))), натягали горы 75С... типа "никакой разницы") |
|
|
|||
|
|||
|
@misskiss, вот вот)) @Jasta,
![]() А я тут пытаюсь избавится от ранее купленного, теперь то ощущается, что не все лифы без костей удобные), от трех грудь .болит уже минут через 10... ну а один просто растянулся))))), теперь я за бронированные кости, но с чашкой без малейшего паралона) |
Jasta (18.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|