| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, все эти базы высчитывает врач, когда делает разметку) есть определенные формулы, по которым они все это считают. Вот по моим исходным параметрам, док высчитал определенные цифры, потом взял таблицу размеров имплантов разных производителей, и так выбрали имплант. У меня "ширина" груди вообще 9,5 см, он мне впихнул 10,5 ширину импланта. Параметры у меня 67 под грудью, это мерял док, и обхват груди был 77 см, вес уже наверное 40, рост 160 см. Сейчас поищу свое фото с "ногами" чтобы было понятно)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, нафига тебе мои помидоры?))
И тяжелее они.. и больше.. и ваще пока не айс)) Я думаю, у тебя прям все оч красиво и быстро заживет. И ты даж спокойно на животе сможешь спать. И ваще умираю хочу грудь как у тебя)))) Добавлено через 1 минуту @Аннабелль, так это ж идеально- размер как было в пушапе. А чтоб сразить всех в платье с декольте- еще пушап натянешь. Кароч. У тебя ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗМЕР! Уйду я из твоей темы, нафиг))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Аннабелль, ты вот жалуешься на маленькую базу, а у меня была другая беда, база 12 (кажись) и меньше 280 средний профиль вообще нереально поставить по моим параметрам, мне показалось много
и это минимум (только один док дал), а так рекомендовали 330-370 высокий (жесть!) при всех моих просьбах поменьше называть
|
| Відповідь |
|
|