| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Businka,
Вот ссылка с размерной сеткой. Там есть полные параметры наших) у нас 410 стиль http://markushin.ru/encyclopedias/1094 И конечно распушатся, посмотри фото на моей первой страничке после операции в первые недели, они вытянуты (мышца в тонусе и отек) и прибиты там... Добавлено через 1 минуту @Асель, спасибочки) пока каждая по-своему) Добавлено через 14 минут @Viktoriaz, спасибки) Востаннє редагував Yulyashka: 08.02.2018 о 23:10. |
|
|
|||
|
|||
|
@Businka, за последние пару недель стали мягче, но все равно достаточно резиноватые). Соски были гиперчувствительны, иногда даже болезненны первый месяц, потом с каждым днем все лучше, сейчас они такие по чувствительности, как были до ОП ранее. Нижний полюс первый месяц ощущение замороженности было, как под лидокаином. Сейчас чувствительность частично вернулась, в заморженном состоянии часть груди сантиметра три выше шва. Но я по своему шраму от аппендицита знаю, у меня полностью восстановилось все к году только)
|
|
|
|||
|
|||
|
Нам 2 месяца и 1 неделя. Полет нормальный) Правая мягче и мягче, левая все еще кучкуется) по утрам слегка затекают что-ли, когда просыпаюсь на спине, но как только сажусь на кровати - все проходит. И еще один момент, я так понимаю, актуальный для тех, у кого нет своих тканей почти - соски и зона возле них часто прохладнее всего остального тела)))))
Добавлено через 40 минут И еще в купальнике... пока для бассейна, к поиску раздельного еще не приступала) |
| Дякую: 2 | ||
KOSHKA_Olya (20.02.2018), MissSwiss (18.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|