| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ого, и правда экстремал! Хорошо, что все позади! А зубные импланты, это то ещё удовольствие(( держись! И пей обезбол
Добавлено через 2 минуты @АннаКиев, ржу ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
:
: @Businka, спасибо , да я читала в темке про секс, вы крутые, экстремалы ![]() Добавлено через 2 минуты @АннаКиев, спасибо, замётано!![]() Добавлено через 8 минут @Blonda, ок, спасибо, я зубные должна была ещё 20 декабря ставить, потом решила после НГ, а за это время посидела на нашем форуме и решила, грудь НУЖНА , грудь зубам не помеха, грудь будет заживать, и зубы буду делать.
Востаннє редагував Lenochkaya: 08.02.2018 о 19:55. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, это так по женски, менять планы и решать все в последний момент))) но решение отличное! Будешь с красивыми зубами и шикарным декольте))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, привет!
Т.е. маммо ты тип за пол декабря решила?) Реабилитируйся скорее и пусть ничего не болит! |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, даже меньше, мне позвонил менеджер Храпача 28 декабря, я как раз ехала в Карпаты и он уговорил меня прийти на консультацию по груди ( сказал, что я где-то прокомментировала грудь , что красиво получилась и я такую хочу) , договорились созвониться для записи на конс в середине января.
Он зажег во мне пламя , что мне реально нужна грудь и это реально, сама я не решалась на консы до этого по пластике. И я начала искать инфу о Храпаче, и так набрела на форум, по отзывам остановилась на Юрченко Д.А., хотя оч нравится подход Якобчука тоже. Позвонила числа 30декабря в Верум, на 08.01.2018 конс и 16.01.2018 уже ОП моя счастливая и своевременная ждала неделю, а показалось, месяц. 17.01 позвонил этот менеджер, а я уже с грудью ему сказала, что пока не готова делать ОП
Востаннє редагував Lenochkaya: 09.02.2018 о 00:23. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ничоссе менеджеры у Храпача прям работают, молодцы))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, у меня сегодня 4 нед) а месяц в воскресенье))
От дока отпишусь, угу. Буду ему стонать что мне много, низко и шо за фак с формой ареол)) |
| Відповідь |
|
|