| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
О да и я видела... Бррр мне на бинт похоже...
Я вчера еще крейзи насмотрелась на эфиры Каминского какого-то черта) он мне не нра) но интересно было как все происходит))) ну и анестезиолог там мой был, иногда оч полезные вопросы/ответы бывают) кароче.. там тоже "пхали" этот имплант раза 4 туда-сюда... |
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, @Snowflake, а я такое вообще не могу смотреть! Я не про блефаро не смогла глянуть видео, не про липо (что до, что вот недавно у блогерши) и грудь не могу... даже глаза всегда закрываю при уколах от анализов до мезотерапии
Муж в шоке, говорит:" если ты так всего боишься и к крови отвращение, как ты можешь это все делать?!" Востаннє редагував АннаКиев: 08.02.2018 о 18:22. |
|
|
||||
|
||||
|
Сижу себе вся в печали.
Все мне казалось, что грудь низко. Выставила на зеленом, и словила коммент: чо так низко? Не смущает ли меня. А оно меня, зараза, смущает. Еще ж опустится! Посмотрела исходник свой.. в купальниках летом. И да, низко и тогда вроде. Я даж не замечала. Надо было вертикальную подтяжку делать. Только мне никто не предлагал. Теперь шифрую себе: грудь слишком большая. Ареолы странно-овальные и почему то большие. Грудь еще опустится. Пытаюсь по исходнику понять был ли птоз. И не пойму. Изучаю в сети картинки по птозу)) В целом, даж с этими ареолами и низкой грудью- мне нравится больше чем исходник. Размер, канеш, пугает. Но вдруг меньше все таки станут)) Жду и шифрую. Добавлено через 29 секунд Кто в птозах шарит? Был птоз?)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, , не шифруй! По первым фоткам я б сказала что есть птоз, может начальный, поэтому док и делал я так пологая через ареолу, чтоб подтянуть, или ты сама сказала хочу ареолу? У меня тоже был начинающая степень птоза, но размер груди меньше твоей в исходнике.
Не паникуй, выпиши в заметки все вопросы и задай доку в лоб, ты ж прямая)) как и я)) |
|
|
||||
|
||||
|
Оо!! Разрешили снять ленту!! Какое счастье))
Вообще и компру разрашили снять- если не планирую активничать. На сон тоже можно снять- если сплю аккуратно на спине. Но я не сплю на спине. Сплю полубоком, поэтому буду в компре. На тренировку (низ) уже можно. В компре. Но не бегать на беговой, не отжиматься в руки вес не брать. На руки можно опираться! Но не психовать, а чисто в бытовом плане (встать с кровати, например). Мне неприятно тянет мышцы, когда руки верх- специально не растягивать. В следующий осмотр- через 3 мес после ОП. Накладки силикон на соски купить. Днем клеить, на ночь снимать. И мои вопросы: Размер доку нра. Грудь выше делать- было б неприродно. Сейчас низ груди четко над складкой. Еще опустится. Ну, видимо, это косяк моих мам и пап, что у меня грудь низко растет. Ареолы: да, будут овальными. Меньше не будут (так натянулись ткани). Можно коррекртировать через год (сделать круглее)- цена около 5000 грн. Реаба 2 нед в компре и без душа. Посмотрим через год, шо там меня будет бесить. Меня сейчас не сильно парят ареолы, т.е.они странные, да, но не бесят)) сплю спокойно) Иии, погнала я в тц!))) дочку взяла с собой, она мне машину чистит (кое как и черти как, но хоть что то). Я до сих пор стараюсь не напрягать руки. |
| Дякую: | ||
MissSwiss (09.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|