| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Yadvigauslegko, как я понимаю, он 16 числа на конференции хирургической. Если только этта... на улице его подловить топлесс и в пальто))) Приближаешься, распахиваешь...)
|
| Дякую: 2 | ||
odessacollez (08.11.2019), SkLo (20.03.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
Всё девочки, записалась на 7 марта к Мыльникову. Концепцию поменяла. Почитала про большие импланты в совокупности с периареоряльной подтяжкой -большой риск сползания железы и импланта,причем в ближайшие годы. Хочу просто красивую и наполненную грудь как можно надольше. .такие вот дела. ..Скорее всего будет вертикальная подтяжка + круг высокого профиля (330-350мл). Мне кажется это правильное решение. .хотя конечно обидно и жаль, но законы физики никто не отменял.. (((
|
|
|
|||
|
|||
|
Ура! Я уже с сисями! Операция была вчера -врач Мыльников М.А. вертикальная подтяжка, аллерган высокий круг 335. Болит грудина ужасно, обезбаливающие помогают, если не шевелюсь. Встаю как инвалид (((фотки без бинта завтра выложу -сегодня голова кружилась сильно на перевязке и было не до фоток ..врач супер! Шла на операцию без страха совсем..персонал очень вежливый, а анастезиолог душечка. .
|
| Дякую: | ||
ADMIN UA (09.03.2018) | ||
| Відповідь |
|
|