| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ты - супер-детка!последнее фото-вообще секс!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, шикарные сиськи!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, это визуализация приходит))) пусть лучше сиськи снятся, чем ересь как то)))
Добавлено через 2 минуты @Blonda, а я ему говорю как то: все, пока в профиль пузо сисек не больше, считай я худенькая!!! Он говорит, так ты ж схитрила, сиськи вставила, и типо можно не втягивать))) Добавлено через 2 минуты @Eva, @Yadvigauslegko, спасибо девчули)))) Я все таки привыкла к их виду в домашних зеркалах под домашним светом. А это в магазине был свет удачный и интересно получилось ![]() Добавлено через 3 минуты @Viktoriaz, он у меня из тех, кто в определённых сферах жизни как в том анекдоте: жена в противогазе, а он, ты что брови выщипала ? |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, решила полистать твою темку для сравнения твоёй ямочки, или как ты там называешь.
Вроде стр. 12 посмотри, большая разница. Меньше твоя ямочка становится. А когда стр. 3 открыла, подумала ой какие маленькие. А сейчас ух Агонь... |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, когда пузо больше сисек- это была больная тема)) утром встаёшь, живот плоский и все вроде гармонично, начинаешь кушать и пить в течении дня, и все пузо вывалилось
![]() Добавлено через 1 минуту @MissSwiss, согласна) преображения на лицо! Очень полезно делать фотки, а потом через время их сравнивать)) по ним прям чётко можно проследить трансформацию)) |
| Дякую: | ||
MissSwiss (08.02.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@MissSwiss, на 3 стр такое впечатление, что вообще другие сиси, чужие))) в смысле, очень видоизменились))) Полная трансформация!!! Как же хочется снять уже компру
Добавлено через 29 секунд @KOSHKA_Olya, очень красивая грудь! Даже нет делания искать камней ямку))) Добавлено через 54 секунды Ох этот Т9))) короче, нет желания искать на ней ямку))) Вот))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ахаха муж родные сиси не узнал, ну у мужчин бывает такое)). Последняя фотка просто огонь!
|
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, пойду сравню. Давно не сравнивала))
Добавлено через 4 минуты блин.... они воооообщееее не похожи на то, что я сейчас вижу в зеркале.... Мистика!!!! Вмятина появилась после 2х недель. И незначительно изменилась за это время. Я то на нее не акцентировала. Только сейчас написала.То, что сейчас она лучше выглядит, чем 2 месяца назад - это факт Добавлено через 2 минуты @Businka, пасиб. Та у меня тоже нет! ну ее к черту))))) сначала они меньше казались изза отека в межгруди. А сейчас отек ушел, а сиськи остались)) Добавлено через 30 секунд @Счастливая мамочка, ![]() спасибо, милая))
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, очень гармоничная, красивая и женственная грудь)
|
KOSHKA_Olya (09.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Yulyashka, Спасибо, Юлечка
![]() Добавлено через 2 часа 9 минут Везу сиськи в вс на море, немного розовую бледность убрать. Купальник купила еле еле. В нашем "селе" еще нет большого выбора. А мне ж надо, шоб мягкий, без костей, и швы закрыл. И чтоб зад в плавки влез.... Почти нереал. Купила мягкие треугольнички из коллекции наверно 2000х, соски еле еле прикрыло, ну и плавки на завязках, с походом, так сказать))))) капец))) решила, что плавать в топе буду, а загорать в купальнике. Ужас)))) |
| Відповідь |
|
|