| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, хорошеют с каждым днем))) очень натурально и гармонично)
А колени могут болеть из-за того, что на позвоночник пошла дополнительная нагрузка и ему теперь надо подстроится под новую фигуру, а в организме ведь все взаимосвязано, перекос в одном месте, тянет за собой сбой в другом)) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, вот очень может быть, только не из-за +700грамм, а просто сместилась осевая нагрузка на позвоночник, чуть изменился угол в тазобедренном и здравствуйте боли в коленях
Востаннє редагував АннаКиев: 07.02.2018 о 21:14. |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, прорвемся, крошка
![]() омеги это витамины? думаю мож для суставов/костей что-то купить? еще может как-то "вымылась" из организма жидкость/вещество что вокруг коленок?)) не знаю как описать)) кароче то, чем колени смазываются изнутри) и пью я мало воды до сих пор, боюсь чтоб не отекать.... @Blonda, @АннаКиев, спасибо, тоже думала об этом, тк осанка изменилась чувствую, но не из-за веса+700, а из-за компры/вечного давления/и периодических болей в спине-не то чтоб острых, а таких...тянущих)ноющих)типа устала спина-надо полежать) но долго лежать не охота и некогда) @Асель, по жидкостям через сиськи мы с тобой с первых дней подруги))) у других не слышала такого)) |
| Відповідь |
|
|