| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Прекрасная грудь! Так много букв о неровности, все затаили дыхание ее увидеть, а нет ее))). Если решишь залипофилить покажи хоть до, чтобы понимать как она выглядит
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (05.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Какой идеальный размер! И красота!
И я не поняла чо там с сосками.. ассиметрия?.. пока не вижу. Неровность ваще не ясно где и как выглядит?.. Очень все красиво, прям твоя) Ты спишь на боку? Грудь подвижная? |
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (05.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, спасибо )) на пресс вот только начала делать нормальные скручивания, раньше все неудобно было...
Добавлено через 8 минут @Счастливая мамочка, о неровности я вчера только первый раз написала))) а сегодня в одном посте ответила на все вопросы))) завтра сфотаю, чтоб было понятно, о чем речь. Я поэтому и называю это «нюансом», который не сильно меня печалит. Добавлено через 6 минут @Асель, на боку да. На правом больше, на левом меньше, не очень удобно. Грудь достаточно мягкая и подвижная, но , думаю, должна ещё помягчеть. Должна же как естественная быть по ощущению. Пока что резиноватая)) Соски немного асимметричны. Но то таке)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. Я его ловила... но оно камерой телефона трудно уловимое... просто, что б понятно было, об чем беседа
Это левая сиська. И мне все же хочется, чтоб распрямилась. Я надеюсь ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, сорри. Я не догоняю.
Мы ж неровность ищем?!.. я пока ничо не вижу |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, хоть убей, не вижу) ткни пальцем где именно неровность))
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ох ёп.. ты чо?))))) не, я не знаю, в жизни мож прям там волна-цунами... но на фото вообще.. пшик, а не трабл)
|
| Відповідь |
|
|