| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ну так может это и не плохо?)) муж любит тебя и поддерживает)) и мужики действительно не так внимательны к деталям как мы, он реально может не замечать каких-то нюансов))
У тебя вышел шикарный результат! Да, может он не такой идеальный как тебе хотелось бы, но к сожалению у девочек бывают и похуже недочеты, которые даже невооружённым взглядом видно |
| Дякую: | ||
ADMIN UA (05.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, у меня вот прям похожая ситуация, если сделать такую же фотку.
Мой Док говорит, что " это утолщённая рыхлая рубцовая ткань под швами и вдоль нижних полюсов. Она немного приподнимает имплантаты. Это нормально, и совпадает со сроками нормального формирования рубцовой ткани. Потом толщина проходит" Будем надеяться, на лучшее )) Но я хочу сказать, что у меня над этим валиком и кожа совсем другого качества. она более тонкая и в растяжках, я грешить на занижение складки не могу, так как занижали только на одной груди, а валик есть на обеих. Востаннє редагував vero: 06.02.2018 о 13:16. |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня праздник у девчат)), танцев к сожалению не будет)), лежу с температурой 38. Вчера прям испугалась за грудь, начало гореть в груди, прям разодрать ее хотелось, на пойму что такое, накрутила себя что уже какая-то реакция на импланты пошла, перепугалась жуть! Потом думаю, дайка температуру промеряю, за минуту раз и 38 на градуснике, успокоилась! Вирус то фигня))), вылечусь. Главное, что повышение температуры я всегда чувствую даже на градус, а тут прозевала и себя лишний раз накрутила.
3 месяца ровно и я счастлива !))) Ну это если забыть о складке. Грудь прям с каждым днем становится мягче, как и говорил док к 3-4 месяцам помягчает, а я себя стала ловить на мысли, что мне нравилась та, упругая. Которая была в 1-2 месяца. Обычно все наоборот хотят, чтобы она была мягкая)), но и в этом есть свои плюсы. Она теперь лучше ложится в белье и декольте можно сделать красивое |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, милая,поздравляю тебя с очередной датой!ты красотка.сисюли,как с картинки.пусть радуют тебя всю жизнь!!!и выздоравливай поскорее!
|
| Дякую: | ||
Счастливая мамочка (09.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|