Цей сайт використовує реп'яшки
18+
Примітки

Відповідь

Параметри теми
Старий 24.01.2018, 23:28
Lenochkaya Lenochkaya зараз поза форумом
Profi

Звідки Ви: Киев
Дописи: 431
Зображення: (57)
Цитували: 9
Lenochkaya is on a distinguished road
Типово

@misskiss, посмотрела твой результат, мне очень нравиться, я бы ничего не меняла, посмотри на плюсы, какое декольте можно одевать УУХ, девочки наоборот переживают, что соски близко к декольте и торчат из под одежды, если ты свою грудь полюбишь и примешь, то все у вас будет хорошо!

Обо мне:

Востаннє редагував Lenochkaya: 24.01.2018 о 23:29.
Відповісти з цитуванням
Старий 25.01.2018, 13:28
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

Мне кажется, что соски не разнесет только если поставить имплантат огромной ширины, чтобы и межгрудка не была широкой, и протрузия ого-го. Выглядеть это будет странно, если такое вообще возможно. Ну а как иначе вы сдвините соски, который смотрят в стороны. Обычно с имплантами эта проблема (?) только заметнее.
Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2018, 21:28
misskiss misskiss зараз поза форумом
Profi

Дописи: 262
Зображення: (71)
Цитували: 2
misskiss is on a distinguished road
Типово

@Катерина, это всё понятно, и я четко понимаю, что мои соски не будут смотреть прям по курсу ни при каких обстоятельствах.
Но вот результат как у Eva меня вполне бы устроил) у нее тоже соски достаточно далеко поставлены, и в ее случае, по моему мнению, доктору достаточно хорошо удалось вывести соски в центр.
@Lenochkaya, спасибо! С декольте у меня как-то не сложилось, мне кажется, что при моей комплекции это выглядит как-то пошловато)

Добавлено через 10 минут
@Viktoriaz, мне кажется, у нас с тобой похож результат. И во многом, как мне кажется, это благодаря экстравысокому профилю - он как лупасделал не очень выгодную позицию сосков еще более заметной( Кажется, мне доктор говорил, что ты хочешь больше сделать? Ты планируешь ставить больше или это на уровне "хотелось бы"? Эх, мне бы как у Евы, было бы идеально!

@АннаКиев, и не говори(

@Аннабелль, да если бы мне сказали про соски может я бы тогда и не поверила и не поняла. Но уже имеем, что имеем( А ты еще на стадии выбора доктора?

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2018, 22:54
Аннабелль Аннабелль зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 883
Зображення: (53)
Цитували: 151
Аннабелль is on a distinguished road
Типово

@misskiss, нет, у меня 31 анализы и если все хорошо, на 6.02 назначена операция)
Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2018, 12:34
Viktoriaz Viktoriaz зараз поза форумом
Profi

Дописи: 1 938
Цитували: 67
Viktoriaz is on a distinguished road
Типово

@misskiss, я не то что больше, а просто чуть шире, чтобы вытолкнуть соски. Мне бы тоже такой результат как у Евы...
если правая сиська ща 3 мес станет так как надо без коррекции, то делать ничего не буду. А если понадобится коррекция, то тогда подумаю о замене имплантов

Добавлено через 1 минуту
@misskiss, и таки да, я тоже считаю, что экстравысокий всему виной

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Дякую:
misskiss (28.01.2018)
Старий 28.01.2018, 16:49
Profi

Типово

@Аннабелль, а у кого делать будешь?
@Viktoriaz, то же что и у меня - если бы только 1 фактор был, но чем больше причин, тем сильнее желание отправиться на повторку.
Я вчера плюнула и обзавелась новыми комплектами белья. А то пока я определяюсь, жизнь проходит) Так вот в лифчике выглядит очень и очень) Так что я уже задумываюсь над тем, что можно было бы и оставить такой же объем (плюс/минус), главное соски вывести вперед и шароватость убрать. И, кстати, я не буду сильно опечалена, если останется асимметрия по соскам.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2018, 17:49
Катерина Катерина зараз поза форумом
Active

Дописи: 1 949
Зображення: (50)
Цитували: 277
Катерина is on a distinguished road
Типово

@misskiss, не бывает никаких "тоже". У каждого своя ситуация. Учитывается все: ширина грудной клетки, ширина межгрудной, расстояние от соска до подгрудной. Отсюда и результат. У кого-то соски чуть подвинутся к центру, а у кого-то будут еще больше в стороны смотреть.
Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2018, 19:35
Kateryna Kateryna зараз поза форумом
Profi

Дописи: 204
Зображення: (13)
Цитували: 12
Kateryna is on a distinguished road
Типово

@misskiss, а что в итоге решила? Мне кажется, что с твоим исходников результат должен был быть идеальным. Дело, несомненно, в подборе импланта. Конечно, это только твоё решение - оставить или корректировать! Не смею лезть с советами Все будет (и есть) хорошо в любом случае!

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2018, 13:25
Profi

Типово

@Kateryna, спасибо! К сожалению, с любым исходником есть риск. На зеленом форуме была девочка с изначально необычайно красивой грудью и оп всё только испортила(
Пока раздумываю. До года всё равно рано что-то делать. Хочу еще к нескольким врачам сходить.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Старий 06.02.2018, 12:28
Profi

Типово

Была сегодня у Зыкова. Сказал такк - если поставить уже имплант, будет широкая межгрудка, а сейчас она близка к идеальной, будет некрасиво. Если поставить широкий имплант, она будет казаться ещё больше при том же объёме. Сказал, что грудь не идеальная, но красивая, сексуальная. И что он бы ничего не делал с ней. Сказал, что врач справился не на отлично, но на хорошо.

Обо мне:
Відповісти з цитуванням
Відповідь

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Про нас

Спільнота тих, хто цікавиться пластичною хірургією, косметологією, естетичною стоматологією та іншими можливостями вдосконалити свою зовнішність.

Використання та передрук матеріалів Plastic-Surgeon.Com.UA можливі тільки з письмового дозволу адміністрації та за наявності активного посилання на джерело.

Copyright © 2020
Single Sign On provided by vBSSO