| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, сокойняк! У меня отек кошмарный был и такое чувство,что весь в верхнем полюсе собрался. От этого соски были опущены вниз и я долго плакала ночами,думала так и останется. Ещё до снятия компры стало намного лучше,после месяца примерно,а ближе к 2м совсем всё поменялось. Не смотри туда пока
![]() Добавлено через 3 минуты У тебя MF стоит? |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, @Cvetochek, @Аннабелль, @Асель, @Blonda,
@Счастливая мамочка, спасииибо не буду паниковать))) и смотреть не буду)))утром еще были фото в зеркале в ванне, там как-то "красивее" грудь смотрится)) пыталась сфоткать швы) но не вышло) и освещение не то и еще тень от груди прямо в складку попадает)) в общем как-то в другой раз швы)) Пол дня даже не заметила, что на швах нет пластырей-как Вы и говорили, а потом при длительной ходьбе кажется немного чувствовалось трение, скоро в душ, проверю своих подружек)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Дякую: | ||
KOSHKA_Olya (05.02.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
выглядит классно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ylia, @SkLo, @manuna728,
Спасибо ![]() Сегодня три недели) аж не верится) иногда забываю про них вообще) Периодически становятся мягкими, и кажется что сиськи исчезли)) тк привыкла к каменным уже)) но когда снова наливаются-вспоминаю что все на месте))) Пару дней назад очень начали болеть колени ( если присаживаюсь на корточки для чего-то (не спорт, еще вообще из спорта кроме обычной ходьбы ничего не делала) и вот я думаю это от чего?! От веса сисек?) Или от того что 1,5 мес почти без спорта? Я вообще не фанатично занималась, больше как "зарядка", три раза в нед максимум час групповые занятия или в зале. И че делать с этими коленями? Полы мыть сложно, пока отложу это занятие) пусть помогают еще)) Еще напишу смешное и глупое))) иногда когда пью горячее или холодное очень все это ощущается в груди, как-будто через грудь эти жидкости проходят, такого ж не может быть)) может где-то рядом и просто ощущения такие, тк все супер чувствительно) а до ОПи тип не чувствовала.. ощущение что прям через трубочку вдоль сисек льется)) Добавлено через 46 минут Сплю только на спине, и "на бочок" иногда))) это у меня голову налево или направо повернуть)))) |
| Відповідь |
|
|