| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Blonda, привет, держись, нимесил боль снимает и воспаление, мне Юрченко на 10 дней прописывал.
Сколько твоим деткам? У меня 5 и 9 лет, с младшей норм обнимает меня когда стоя, не достаёт до груди, , просто могу сказать, что животик болит, чтоб не залазила на меня , а вот со старшей сложнее, она мне головой как раз в грудь упирается, а обниматься любит, приходиться выворачиваться . Добавлено через 50 секунд Была у дока, что сказал? |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, спасибо дорогая))
Дочке 4,6, сыну 6)) Малая такая неженка, постоянно обнимаемся) как в мультике тролли, смотрели?)) время обнимашек))) К доку на 15 еду. Уже не могу дождаться, и что бы бинты снять и на сиси посмотреть) Хотя, после того как утром расходилась, стало полегче. Я просто все время ночью проспала в положении лёжа, и утром проснулась с ощущением, что спину проломили. Все таки вес имплантов наверно значительный для спины. Буду теперь стараться спать как-то полусидя |
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, Мечты сбываются! Маммо у Юрченко Д.А
Добавлено через 30 секунд Спасибо!)) Добавлено через 2 минуты О боги! Какое же это облегчение! Я даже представить не могла, что будет настолько легче! Жизнь заиграла новыми красками ![]() Добавлено через 1 минуту Док смеялся с меня) когда сняли бинты, говорит у вас аж глаза подобрели и уже не похоже, что вы хотите нас убить))) |
|
|
||||
|
||||
|
Немного переживаю, что вся грудь как бы сверху сосредоточена. То есть большая ее часть в верхнем полюсе, а в низу намного меньше. Это нормально? Она ведь должна опуститься?
Добавлено через 45 секунд |
| Відповідь |
|
|