| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, вот и я на осмотре у дока в 3 месяца хочу попросить ещё месяц на раздумья. Никак не могу решить с липофилом дабла своего, с одной стороны перфекционист внутри меня требует, чтобы все было идеально. А мне самой так уже не хочется никаких вмешательств, липофил - это же опять общий наркоз((((
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, что значит с попы? Ты имеешь в виду галифе? Саму попу и под ней трогать нужно с умом, там можно складку снизу ягодицы жировую убрать и попа подвиснет
![]() Свои проколы я тебе описала. А вот если захочешь бока, они же фланки, то это + 2 впереди возле лобка, в пупке (если живот затронишь), сзади 2 на линии бикини и 2 чуть выше пояснице возле позвоночника (это необходимый минимум по классике) Если тебе просто заполнить ямочку, можно сделать один маленький прокол (канюля меньше) где угодно (хоть возле колена) и все. В принципе это можно даже под местным, уточни у дока. И девочки будьте аккуратны!!!! для липосакции и глобального липофила (не мал ямочки) нужны ооооооооочень прямые руки! Я столько на зеленом начиталась про волну и серомы, это сложная оп. И на концах слышала разное, некоторые откровенно врут. |
|
|
||||
|
||||
|
@АннаКиев, думала галифе, немного с ягодиц и над коленями. Живот и бока спины, надеюсь спортом и диетой подправить.
Я чего задумалась над липосакцией... док же предложил сиськи подлипофилить, если через месяц не выровняется, все равно наркоз будет. Чтоб заодно. А с другой стороны, думаю, надо ли оно мне?..... |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, вот подумай...
Галифе в принципе не проблема если доктор с опытом и умом. Ягодицы не один адекватный не тронет, только выровняет переход после удаления жирка из галифе (у меня так было). Колени не изучала подробно, но читала у нашей Ктерины, что может потом кожа морщится и провисает. Кстати, про Катерину, давай вопросы про липо обсуждать у меня в теме, а то скоро влетит нам
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, внушительно не то слово)) круто одним словом и талия осиная, красотка
а вмятинка где и от чего? типа место незаполненное осталось? мне до ОПи док говорил о возможных моих минусах после, на 5мм ассиметрия сосков или ареол не помню) но говорит это ни меня ни Вас не долно беспокоить, а грудь одна немного больше другой была, и говорит посмотрим как выйдет и если что потом липофилом добавим, но я как-то о б этом пока не думаю, и тебе может месяцев до 5-7 мож не заморачивайся? или там в определенные месяцы надо бы подправить? а еще только меня очень "смутило" сообщение одной из девочек про срок годности "пожизненный"?)) ток я наивная такая была, что если все ок и без осложнений, то это таки пожизненно)) пока не умру)) именно этот момент сильно не гуглила, не раз слышала что сейчас нового поколения импланты и бла-бла-бла)) а выходит надо будет менять через 10-15 лет?! ггг, у меня в планах этого не было))) я даже в книжку-гарантию не лезла как прочитала) чтоб не расстраиваться) там же наверное написано)) ОПи я не боюсь) Боюсь чтоб через 15 лет были средства)) надо было с имплантами зашить 4К на всяк случай)))))))))))))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, это я писала и так же в шоке, как и ты до сих пор, потому что пожизненную гарантию тоже себе по другому представляла. Но с другой строны смотри, гарантию на тел дают год, на машинку стиральную у нас 10 лет на двигатель- это же не значит, что через этот срок техника раз и сломается, также и с имплантами, если все ок то ходить дальше и не париться. Один врач на консультации говорил мне, что девочки его спокойно ходят уже около 20 лет. Это с аллерганами. Про 4 к поржала! Это точно))))
Добавлено через 1 минуту Машинка кстати работает 12й год, тьфу тьфу на нее)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, ты меня успокоила)))
что я не я одна такая "легкомысленная" что ли))) я даже пока мужу не буду признаваться)) пусть спокойным будет)) лет 10))) спасает меня то, что я ему не врала, когда на вопрос это ж навсегда?)) отвечала да)) тк сама была в этом уверена)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, вы говорите о том, что импланты нужно менять? Где писали, не могу найти тему? Пока на реабе, то вааще остро воспринимаются такие вещи, одно то , что 3 месяца спать на спине, чего стоит.
|
| Відповідь |
|
|