| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, вскрытие и коррекцию я не рассматриваю, так как видно его только в таком положении. Я сама его не вижу сверху, только если телефоном подлажу вниз. Поэтому не считаю это такой большой проблемой, чтобы там ковыряться снова. А вот липофил меня волнует тем, что говорят он не весь приживается. Я переживаю, а вдруг на 1й приживется, а на 2й нет и будет разница еще и по объёму, липофил же обьем добавит немного. И говорят с 1го раза приживаемость хуже, т.е. я так понимаю надо настраиваться сразу на 2 раза, вот и думаю затевать все это или нет. Никак не могу решить(((
Добавлено через 5 минут @vero, он слово дабл в слух не произносил, сказал это старая складка не расправилась, хотя говорит я хорошо с ними работал, ассистент мой может подтвердить, они вдвоем оперировали. Тот активно кивал головой. Док сразу сказал, что само это уже не пройдет и прежложил варианты коррекции, вскрывать все заново я сразу сказала, что не хочу, тогда он говорит вариант липофил. Вот договорились обсудить это на сроке 3- 4 месяца, скоро на приём, а я решить не могу ничего((. Хочется мне чтоб идеально было, но поможет ли в этом липофил, а вдруг вообще сделает хуже... |
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка,
Я конечно ещё в этом деле новичок и мне сложно сказать как бы я реагировала на такой момент, но если тебе его видно только на фотках, то какой смысл нового вмешательства? Ведь ты даже толком их не замечаешь, а в одежде тем более. Или тебя сам факт его присутствия муляет? |
|
|
||||
|
||||
|
@MissSwiss, никак его не видно в белье, кроме вот такого ракурса
Добавлено через 3 минуты @Blonda, ну сам факт огорчает, хотя я вот месяц почти себя не фоткала так и почти забыла за него, а сегодня сфоткала и расстроилась((. Понимаешь есть у меня черта такая, не знаю хорошая или плохая, но мне надо чтоб идеально было! Борюсь с собой в этом деле, уговариваю что идеал редко бывает, чтобы прям как с обложки, у кого-то ассиметрия, у кого-то одна больше, у меня вот дабл. Вот так прочитаю сама себе лекцию, успокоюсь. Потом опять накручивать начинаю((( |
| Дякую: | ||
MissSwiss (03.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, можно конечно и подождать, а вдруг чудо произойдет...
Добавлено через 1 минуту @Асель, ну да, он прям так уверенно сказал мне это ещё в месяц. Я ожидала, что как все будет говорить что надо ждать, оценивать рано, что грудь меняется до года и бла бла бла, а он прям выпалил: само не пройдёт. Но с другой стороны честно и не морочил мне голову |
| Відповідь |
|
|