| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@Blonda, ты знаешь, хотела отблагодарить именно эту Лиду медсестричку. Я не знаю, может они там все такие (хотя с утра сменилась молоденькая - вежливая, аккуратная, но не более, всё по регламенту). Но эта Лида, прям как мама вокруг меня (за других не знаю) - тут поможет, там подаст, на ночь дала дополнительную подушку под бок подкладывать, даже по душам немного поговорили. Иногда и прочесон давала мне, шутя, конечно. Когда я кряхтя садилась и ложилась, она говорит :" Ты теперь красивее меня стала, а ну хорош инвалидом прикидываться"))) (это не дословно, конечно) Так вот, просила мужа купить для неё, что-нибудь вкусненькое. Но к моей выписке она уже сменилась. Поэтому и просила, если чё, передать привет))) Может она бы тоже не взяла. Не знаю какая у них там политика на счёт этого.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Businka,
Тёмненькая с короткой стрижкой, лет около 45-50? Добавлено через 6 минут Скорее всего у них здесь политика такая и им не положено) Просто я оч не люблю напрягать лишний раз людей, но ее пришлось попросить завязать мне волосы, так как от них было капец как жарко, и попросила налить воды, подать некоторые вещи, вот и хотелось ее отблагодарить)) Чувствую себя каким-то рагулем, ничего не могу сама взять
|
|
|
||||
|
||||
|
@Асель,
Ок, узнаю)) @Viktoriaz, Спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты @MissSwiss, ![]() Добавлено через 5 часов 11 минут Мне не спится, буду писать)) 1й день: в клинику приехала к 9. Заполнение документов, разговор с анастезиологом, разметка, во время которой звенели инструменты и становилось не по себе) в 10.30 я написала маме сообщение, а судя по сториз дока в 10.48 операция уже началась. Анастезиологе естественно сказала, что бы я загадывала сны) и сказала, что ее сложно удивить, так как недавно мужчина заказал розовых бегемотов на такой веселой ноте я вырубилась, а проснулась от того, что меня будят в 12. Сильно хотелось спать, но мне не давали. Но через 40 мин уже полностью пришла в себя и сон как рукой сняло. Меня обезболили и жить стало легче)Около 16 принесли суп, и через пару часов ужин. Около 18 уже все стало затекать и болеть, и я решила посидеть, и так оказалось легче. Но наверно от того, что сидела и уже все болело, поднялось немного давление. Мне снова укололи обезбол и давление стало опускаться. А сна по прежнему ни в одном глазу. В 23 ввели в вену 3 препарата и в попу укол, что бы поспала. Сказали до утра должна спать как младенец. Ага! Щаз! После укола в каком-то легком полудреме час полежала, но слышала все разговоры медсестёр. И вот опять лежу и маюсьДобавлено через 53 минуты И ещё, меня больше беспокоит спина чем грудь. Интересно, это вязано с тем, что она у меня очень проблемная? Ох и намучилась я с ней за последние 2 года было столько лекарств, уколов, блокад, процедур... но реально стало легче, когда нашла свою массажистку, она волшебница) и вот перед Оп прошла курс массажа, хотела подготовить спину и грудь
|
| Дякую: | ||
MissSwiss (02.02.2018) | ||
| Відповідь |
|
|