| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya,
@MissSwiss, @Yadvigauslegko, Спасибочки ![]() Добавлено через 25 секунд Меня уже покормили, персонал здесь супер конечно))) Добавлено через 3 минуты И кстати, хочу отметить отличный наркоз! Мне есть с чем сравнивать и выход из этого был наилегшим) может конечно ещё что-то будет «вылазить», но на данный момент тьфу тьфу. При наркозах прошлых у меня дико кружилась голова и шатало, когда вставала, очень хотелось спать, прям вырубалась. А сейчас даже ещё не спала, после того как пришла в себя) может это конечно ещё эйфория)) и в туалет норм сходила |
|
|
|||
|
|||
|
@Blonda, Капец! только вчера твою тему прочитала!! Пару страничек замешательств, и уже пишешь : Я отстрелялась! Мне бы так порешительнее.
Поздравляю! Думаю не меньше тебя хочу увидеть твои сиси)) интересен результат! Добавлено через 1 минуту Зашла в инстаграм дока, увидела тебя. Вроде все очень хорошо смотрится! Будем ждать Добавлено через 2 минуты Не думала, что так буду радоваться чужим сисям, но читая все истории переживаешь как за свои ![]() Добавлено через 2 минуты @Enigma, Это точно мне вопрос?? просто темка Блонды)) У меня 169 рост, сейчас 67 кг. 27 лет. По цене док всем тоже самое говорит я так поняла. 4000-5000$. От импланта зависит. |
|
|
||||
|
||||
|
@k.smile16,
Спасибо) Мы на самом деле уже 2 недели назначили дату и я начала сдавать анализы) но вот меня постоянно смущал выбор импланта, и я решила обратиться к знающим и опытным сисятикам)) Я даже друзьям и родителям не говорила, только утром написала маме (она в целом была в курсе и поддерживала меня, но про дату не знала), а свекрам муж уже после оп сказал)) Добавлено через 3 минуты |
|
|
|||
|
|||
|
@Blonda, поздравляю! Мамамия, ты будешь ходячая сексбомба! У нас с тобой параметры почти одинаковые. У меня политехи 330, у тебя аллерганы 370. Это примерно как политехи 420, а то и больше!
Ждём, ждём фото. Лёгкой реабилитации! |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz,
Да ты что, не пугай меня так! Я не хочу быть секс бомбой ![]() Но грудь красивую хочу ![]() Спасибо)) Добавлено через 4 минуты Девочки, кто делал у Юрченко, вы как-то благодарили медсестёр? Я пыталась одной шоколадку предложить, так она: нет нет не надо спасибо. Я говорю да это же просто шоколадка, но она не взяла |
| Відповідь |
|
|