| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, да он впринципе не любит провисел. Он любит девичью грудь. Ну, не считая тех, кто приходит с птозом. А я так любою грудь с провисом...
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю, моя немного провиснет, помягчеет Добавлено через 2 минуты И мне нравиться результат ![]() Добавлено через 4 минуты Так интересно их разглядывать, ещё не могу поверить, что мои . Сегодня Подружка в баню звала , я конечно отказалась, но мне интересно, сколько в БАНЮ нельзя после ОП? Добавлено через 25 минут @Асель, ленту туже не делаю, она вроде не растягивается, а после стирки садится и как новая. Чешусь, но умеренно, кожа не шелушится. |
| Дякую: | ||
Snowflake (03.02.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, так натурально смотрятся! Я слышала вроде нельзя в баню 1- или 2 мес. Вроде бы из-за швов, что б не разошлись.
Я так понимаю, как все норм срослось то можно. Но пусть кто-то попрофессиональней скажет. Я как сделаю, то минимум 2 месяца наверно не пойду в баню. Страшненько будет) А как ситуация со швами? Аккуратненько было? Я видела Бородько швы девочки выкладывали, так вообще полосочка. Востаннє редагував k.smile16: 02.02.2018 о 07:46. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, я в баню минимум полгода не планирую) но я ж ссыкло.
И тем более, говорят, что на срок 4 мес швы могут начать ползти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, мне сказали 3 месяца! так у меня швы всего лишь проколы, а не целые полоски
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, какой красивый профиль, невозможно оторвать глаз
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, просто мечта!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya,
Очень и очень и очень!))))) прям мечта! Как же я хочу что бы моя хоть немного была похожа)) |
| Відповідь |
|
|