| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, Спасибо большое, рада слышать! Швы не меряла, по словам дока 4 и 4,5 см.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, какая красивая и аппетитная Грудь .И выглядит очень натюрель
|
|
|
||||
|
||||
|
Wow! Очень красиво! И действительно очень натурально))) и пропорции идеальные, и межгрудка) оним словом- загляденье
![]() Добавлено через 1 минуту И вот мне ещё очень нравится, когда грудь провисает. Интересно, такое можно добиться при 0м исходнике
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, мне кажется, что под весом в 450 гр провис 100 пудово должен получится)
Оля, скажи, как можно подтянуть руки? Что можно делать ? Какие-то они у меня дряблые стали ( Добавлено через 1 минуту @Lenochkaya, ну очень очень! |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, очень красивая форма и размер супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, ты не чешешься? Не шелушится кожа под компрой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, не факт. Я ж говорю, Дрюк предлагал 415 анатом, что по сути тоже самое что 450 круг , и сказал, что провиса мне не видать, с исходников то моим.
Добавлено через 3 минуты Трицепс делать надо. Я потихоньку начинаю. Лёгкими гантельками. По много раз. Делаю каждой рукой, в наклоне разгибания на трицепс, а также в блоке, тоже каждой рукой отдельно, легким весом, по 15-20 раз. Грудь не работает. Остальные упражнения пока нет. |
| Відповідь |
|
|