| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, спасибо ! и ты красотка !
Добавлено через 3 минуты @Ника, мужественно ?! )))) тут столько было паники , слез , страха и нытья.... приятно , что после всего этого ты считаешь меня мужественной)))) действительно в реабилитации очень важно время и в это время нужно максимально успокоиться ....и форум в этом очень помогает . Я очень благодарна каждой из Вас за поддержку ! |
|
|
||||
|
||||
|
@Viktoriaz, у меня был целый комплекс
1) верхнее блефаро -600$ 2) липоффилинг щек и носогубок 300$ 3) седация и лекарства 100 $ 4) фраксель 1500 грн. Добавлено через 23 часа 22 минуты @Катерина, еще конечно не все зажило, но по всему видно , что результат будет красивый ....я уже любуюсь отражением в зеркале |
|
|
||||
|
||||
|
@ксюша, сразу ? omg ))) мне только неделю назад начал нравиться ))) а до этого ужжжас был
@Kleopatraja, затянулся ) фух ....теперь шлифовками будет выравнивать слой за слоем...первую шлифовку Петах сделал в прошлую пятницу через два дня след стал более сглаженым , следующая в понедельник-вторник ....сейчас выложу фото .. а у тебя как дела ? ч\б фото это фото 10-ти летней давности и последнее сейчас немного ракурс отличается и качество фото ,но все же Что мне нравится в Петахе ,что он ни разу не упал на мороз...всегда был на связи и вижу , что он сам переживает за результат...старается довести до ума чтобы все было красиво и мне как его пациентке это нравится еще немного и я уже забуду о том что был отек и ожог я уже благополучно начала ходить в спорт зал и возобновила поиск работы даже на собеседование успела сходить.... девочки , всем кто за меня здесь волновался и переживал , огромное Вам спасибо за поддержку ! каждой из Вас я желаю прекрасных результатов и хороших докторов ! Востаннє редагував Enigma: 01.02.2018 о 14:48. |
|
|
||||
|
||||
|
@Kleopatraja, почти выровнялись ))) ....отек так долго сходит до сих пор еще есть припухлость .....но главное что сходит ...док шлифовку делал без анестезии и заморозки ...так что было немного больно
я представляю что у тебя на душе ( а какой выход ты для себя видишь ? Востаннє редагував Enigma: 01.02.2018 о 14:41. |
| Відповідь |
|
|