| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, желаю удачи за рулём! Возвращайся в движение жизни, и получай удовольствие
![]() Про бинты , мне сказал топ не одевать , а на время стирки компры мотаться в бинты. Добавлено через 13 часов 57 минут 16-й день Сегодня взвесилась , 64,7кг 740 гр импланты весят Шла на ОП 64 кг Пришла 67 кг Ела и пила 2 недели как беременный тюлень, и лежала много, и случилось чудо , мой вес вернулся на место... как? Востаннє редагував Lenochkaya: 31.01.2018 о 13:52. |
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, может всё таки отёк дал много веса? Да и какая разница, главное, что теперь всё вернулось)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@BusinkaДобавлено через 23 часа 34 минуты
17-й день Добавлено через 2 минуты Привет, мои швы сегодня. Постирала компру, замоталась в бинты , лежу, жду когда высохнет. Волосы сушить тяжело было. Добавлено через 1 минуту Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту Как же я хочу их загореть
|
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, ну ты и красотка!!!! Правда! Шовчики чудесные. Так бодрячком твои сиси выглядят))) хотя по факту ощущение, наверно, «как прибили так и держаться»))) Ну у меня по крайней мере именно так)))
|
| Дякую: | ||
Lenochkaya (01.02.2018) | ||
|
|
|||
|
|||
|
@Lenochkaya, чудесная у тебя межгрудка))) и не трогай ты пока своих красоток, пусть заживают. Прмйдёт время, надвигаешься))))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, красота!! Как родные) твой размерчик)
Ты ленту тУже не затягиваешь? |
|
|
||||
|
||||
|
Смотрю Инста Якобчука , говорит важные вещи, что если имплант слишком большой, а кожа сильно натянута, то грудь растянется быстрее.
Добавлено через 1 минуту @Асель, спасибо, не туго просто замотала. Добавлено через 1 минуту А Юрченко принимает вопросы и на все ответит сегодня в 20.00 в прямом эфире. |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, классные! И швы хорошие, что надо! не большие и аккуратные!
|
| Відповідь |
|
|