| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
Привет) почитала твою темку, как жаль, когда так долго идешь к задуманному и в конце вылазят непредвиденные обстоятельства. Это очень грустно. Но с другой стороны, возможно та дата операции была для тебя не подходящая и лучше сделать ее в другой раз)) я уверена, что случайности не случайны и все происходит не просто так
![]() Выздоравливай скорее и в бой!)) и очень надеюсь, что у тебя таки не воспаление! |
| Дякую: | ||
Аннабелль (03.02.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya,
@Kateryna, @Viktoriaz, @KOSHKA_Olya, @Blonda, Спасибо, девчонки, за поддержку! Воспаление по рентгену не подтвердилось, ттт! Очень сильный вирус с осложнением фаринготрахеита. Я все равно уже на антибиотиках, чтобы не пошло дальше. Сегодня уже гораздо легче, ещё мучает кашель, но, Слава Богу, мы с сыном со вчерашнего дня без температуры. Я очень устала за эту неделю, не сплю ночами и даже сегодня ночью было легче, а спать не могла, видимо, сильно переутомилась и выдохлась. Потихоньку возвращаюсь к нормальной жизни. Очень надеюсь, что идём на поправку и если все так же будет в ближайшие дни, хочу в первой половине недели набрать доктора и попроситься на анализы, возможно, в конце следующей недели, как раз пройдёт время после болезни, только нужно будет пропить бактерии, а то слишком много антибиотиков в одном месяце будет. Пока ничего конкретно не планирую, чтобы не расстраиваться потом, но в дальний ящик свои планы не откладываю))) |
| Відповідь |
|
|