| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, вот и чудненько)) я с тебя улыбаюсь)))) нам тоже важно чтоб нравилось, но мужу нра- это тоже ооочень важно!!!
И прекрати читать))))) Я вернулась полностью в ритм) школа/кружки малой/мой английский + помойка головы через день) нет времени темки девочек наших почитать и еще хочу другие осилить, не говоря о зеленом))) Не читай кароче, у тебя будет супер гармоничная грудь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, угу. Ну, вроде, была))) хз чо там было во время операции)) надо б кстати спросить у дока, на следующем осмотре, чо мне там отрезали?
Добавлено через 4 минуты Послезавтра 2 недели груди. Я кароч поняла шо меня смущает. У всех после оп такая форма красивая. Типа конус. А у меня «лапы слона». Прямоугольно-овальные. И видимо изза швов на ареоле- спереди типа прибитые. Правая все так же больше левой. Муж сейчас: ничо не большие они! И одинаковые. Кривой муж у меня походу. Или врет, что не видит)) Еле уговорила сейчас его, хоть пальчиком погладить! Трус. Погладил в итоге. Все как надо у него сразу отреагировало. Есть контакт) |
|
|
|||
|
|||
|
@Асель, ну ты паникёр))) Шо с тобой будет?))) Обалдеть какая красота с тобой будет))) ты ж подумай, ещё и месяц не прошёл. Как я понимаю, ещё отёк присутствует. И как многие говорят, и ты читала, что грудь меняется в течении 3-6 мес. Так что, успокойся)))
Мой муж уже тащится от них, целует и гладит. Уже б и потискал, если б можно было))) Торможу его))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Асель, с тобой не соскучишься)))
Ты себя меньше рассматривай) как я это сделала ![]() Вязать не научилась еще?))) Про форму ржу) тебе нра конусы) а мне мои острые конусы не нра и пугают))) но благо дело вроде начинают округляться)) На счет контакта) муж когда спинку тер) я ж прикрывалась, типа боится смотреть))) а потом руки вытирал и чувствую боковым взглядом смотрит))) на меня сбоку) а потом такой) у меня уже стояк меня это порадовало ))))) Еще не целовал их) но в компре гладить не боится уже))) и даже слегка под компрой) когда ленту расстегиваю)) На счет птоза, тебе и делали по ареоле потому что делали подтяжку скорее всего, или ты изначально еще до конс хотела такой доступ? |
| Відповідь |
|
|