| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
|||
|
|||
|
Ну что, первый сЕкс состоялся на 11й день! Правда это сложно назвать сексом))) Расстегнули компру подышать и отдохнуть. Муж ваааще в ЗАХВАТІ))) Я не смогла ему отказать))) Хотя у меня нет никакого желания пока. Я лежала бревном, боялась пошевелиться, чтоб они лишний раз не шевелились))) Но сиси творят чудеса даже в медленном темпе)))
|
| Дякую: | ||
Snowflake (31.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Ну я сюда отпишу краткое изложение, что мы там обсуждали у меня в теме:
был вопрос по позу сзади)) Вобщем, на руки не опираемся и первое время лицом в подушку, а руками сиськи держать))) Весело и кайфово) Главное, дышать не забывать ![]() А то мало кому нужна красивая, сисястая, удовлетворенная, но неживая женщина ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я на руки нормально опираюсь давно уже, дискомфорта нет, а вот швы тянет ((, приходитися руки все время двигать и искать удобное положение.
А ещё поза сверху если немного выгнуться назад не очень ((, сразу ткани натягиваются и реально грудь как 2 мяча резиновых становится, хотя она уже довольно мягкая у меня |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, я представляю.. лицом в подушку..
тудысь-сюдысь.. лицо ж мятое блин будет?))) Косметолог будет ругацца!))) Лицом в тазик со льдом можно... и мужу сзади хорошо и лицу полезно)) У нас пока секс-игра: я бревно и муж дятел. Крутится, вертится вокруг меня, а я красиво лежу и томно крепко держу грудь. |
| Дякую: | ||
Katrin (15.12.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки) Вы сделали мой вечер))) так классно описали))) я в предвкушении))) завтра еду снимать швы и мож док разрешит))
Хотя.. мож сегодня попробовать.... Две недели уже как раз, а то потом за швы без пластыря переживать)) но мне уже не так охота) как неделю назад) прям диииикое желание было ![]() А Вы ж в компре сексились на раннем сроке или нет? |
| Відповідь |
|
|