| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochkaya, только что измерила. Но в компре.
Под грудью вроде 70 см. С трудом измерила, теперь не вижу себя под грудью)) А объем груди 86. Но эт все в компре. Топ пишут до 81см. Хз влезу или нет)) он хорошо вроде тянется. Завтра буду примерять)) |
|
|
||||
|
||||
|
Была у дока. Сегодня 17й день.
Сняли пластыри с ареол. Пока ничем не клеим. РАЗРЕШИЛИ ДУШ!! Аккуратно, не тереть грудь. Фиг с ней с грудью, сегодня мне муж спинку потрёт!!! Дальше.. руки поднимать можно! Опираться на руки нельзя! На спорт, даже просто ноги, нифига нельзя. Не делать того, от чего неприятно мышце и груди: мне, например, неприятно протирать стол и что то резать ножом. Неприятно мышце. Неприятно открывать/тянуть дверь в машине. За руль разрешил. Но, поскольку, мне неприятно с дверями- то видимо пока я не вожу. Ну или возить с собой все время кого-то, кто мне двери будет открывать и закрывать)) Руки поднимать, кстати, норм. Никаких неприятных хреней. На боку спать, если не прижимается имплант. Но я так не умею)) продолжаю спать на спине и полубоком. То, что вместо имплантов я чувствую, что там как будто камни- норм)) Чувствительность не вернулась еще. Швы вроде ровненькие. После душа швы аккуратно промокнуть полотенцем, потом антисептик, промакнуть и одеть компру. Правая грудь все еще чуть больше (как бы шире она). На следующий прием ровно в месяц после оп. Компру и ленту ношу постоянно. После душа зафотаюсь)) Востаннє редагував Асель: 27.01.2018 о 15:42. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки))
Снимать компру только на время душа. Добавлено через 52 минуты Сиськи свежевымытые) Добавлено через 5 минут Ощущения непередаваемые!)) Села в ванну на детский стульчик, муж спинку скрабил, мыл и чесал. Была мысль тут так и ночевать. Супруг был против. А жаль)) Грудь чужая) все время боялась задеть коленом или душем. Габаритов не чувствую)) Правая шире (на фото видно, тел в правой руке). Смешно, но топ я не меряла. Ибо не нашла. Забыла мляха куда его засунула. Завтра буду искать и соответственно стирать компру. Док затянул компру туже, изза этого опять болит спина. Застегнул так, т.к. сказал, что она растянулась. Мож сядет после стирки. Хз. И да, секс аккуратно разрешили. Но муж ссыт. Чо, говорит, с тобой делать то? Как аккуратно?! Кароч, оба ссым. Посмотрим чо выйдет из этого)) |
| Відповідь |
|
|