| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, какие они у тебя натуральные,красивенькие!сосочки вообще огонь - маленькие торчушки!ух!а на такой фигуре,так вообще отпад!короче,что хочу тебе сказать: «Ну,Богиня же,без доли сомнения!»
|
|
|
||||
|
||||
|
@Eva, Алаверды принято
![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Девочки!!!!!! Свершилось!!! Второй день без компры!!! еееееееее)))))) Днем в сером бюстике, на треньку в топах, ночью правда спала в ней. Но без ленты. И О ЧУДО!!!!! Сиськи сравнялись!! Почти!!! ![]() ![]() левая все равно немного больше на фото, вживую в зеркале вобще не заметно! Фух.... я подуспокоилась. А то в зеркале я видимо привыкла к отражению, а на фото, ну жесть! разные и все((((( а компру сняла и левая опустилась !!! |
|
|
|||
|
|||
|
@KOSHKA_Olya, красота!!! Итого, сколько в компре проходила?
|
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, мне аж матюкнуться хочется какие они классные))))!!!
![]() С приятностями Тебя, бАгиня!!! А еще + твоя фигура.... Это без комментариев!)) Я в обмороке каждый раз ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, ахаха))) обоги , твои комменты это космос))) спасибо крошка))) матюкайся, на здоровье)) я и сама часто восхищаюсь нецензурно)))
у меня и правда от сердца отлегло... а то я уж и что думать не знала! Три месяца уж, а сиськи разные такие, что капец!! И причём на фото) в зеркале норм)) Добавлено через 5 минут @Yadvigauslegko, спасибо) ещё раз убедилась, что размер, вот что надо. Если бы больше, то уже было бы видно, что сделанные. Декольте бы поуже и верх чуууууть полнее. Но это такие «нюансы».... |
| Дякую: | ||
Snowflake (27.01.2018) | ||
|
|
||||
|
||||
|
@KOSHKA_Olya, ты что, куда спать?))). И так 3 месяца послушно в ней отходила, переходи на топы мягкие уже для сна. На зелёном читала, что перехаживать тоже вредно, так что если врач отменил уже, сложи ее на дальнюю полочку и наслаждайся другим бельём)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Счастливая мамочка, да? Ну я у него на след. Неделе спрошу) он сказал до конца января поносить ещё. Но я не доходила. Думаю три дня уже ничего не решат.
По сути это же плотный топ. Как в нем можно «переходить»? Востаннє редагував KOSHKA_Olya: 28.01.2018 о 10:34. |
| Відповідь |
|
|