| Календар |
| Пошук |
| Нинішні дописи |
|
|
||||
|
||||
|
@Snowflake, залюбить до безумия, идея хорошая!!! К ней бы ещё пару пачек долларов и билет на Мальдивы))) с новыми сиськами, да на белом пляже ... эхь....
Да, заметно, что док тебя успокоил, он в этом плане молодец. Все спокойно, уверенно, с юмором. И расслабляешься как то. Меня даже по Вайберу вразумить получалось, что уж про очные встречи говорить. Умница! Береги себя. Не активничай. Когда основные боли проходят - самый риск случайно навредить. |
|
|
||||
|
||||
|
@Businka, @Асель, @Ylia,
Спасибо, девочки ![]() Фотки какие-то есть) типа вчера/позавчера фоткала, поотбираю-выложу) отек немного меньше, но ситуация не очень поменялась) но они меня уже не так бесят/пугают)))) я их уже люблю) прям родные стали)) муж смеялся с меня кому я селфачусь лежа))) он же не фоткает меня, тк побаивается еще смотреть на них) Но док пообещал)) что они будут такие как были в сториз)))) я поверила пока)) и не накручиваю себя))) Подружка вчера спросила, а ничего ли не мешает внутри? Меня это тоже интересовало всегда, но на удивление инородное тело в себе не чувствую ![]() Добавлено через 2 минуты @KOSHKA_Olya, спасибо, дорогая ![]() Ой, я его вчера аж обнять хотела))) но не положено))) |
|
|
||||
|
||||
|
Но зачем? Есть специальные бактерии, которые надо принимать вместе с антибиотиком, а не после. И все, никакой молочницы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже пила 2 недели на след. день после окончания антибиотиков симбидерм или как-то так называется концентрат с бактериями, не помогло
но у меня в принципе плохие отношение с молочницей
|
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, если Вы имеете ввиду йогурт в капсулах-его принимала сразу с АБ, но все равно хоть и в легкой форме, но не обошла меня стороной)
Про какие именно Вы бактерии говорите? @Bellasik, ![]() @Асель, все ж индивидуально, у меня сегодня пачка со спагетти открытая чуть из рук не выпала случайно, дернулась и неприятно было) @АннаКиев, а я вот только познакомилась с ней))) @Lenochkaya, спасибо
|
| Відповідь |
|
|